公告:
selene 超级 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 2021-12-30 17:03
竞技离合,野跑不需要精度,再来个强有力的转向舵机。

我5t用的area的竞技离合 有时候会卡死 他原装带的铁石灰涂了很多 也会卡 铜膏会好些嘛 如果还卡我就换回普通离合了打算

气吞万里如虎  5t重,5b素车不会,轮胎直径小,重量轻,耐用度满分。  详情 回复 发表于 21-12-30 18:26
出来再进去蹲 RC 新手 发消息
锋爷 发表于 2021-12-30 16:06
经常玩车的话可以多买甩块,什么差速油之类的,

离合要涂油?

锋爷  谁跟你说的?  详情 回复 发表于 21-12-30 18:27
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
selene 发表于 2021-12-30 17:45
我5t用的area的竞技离合 有时候会卡死 他原装带的铁石灰涂了很多 也会卡 铜膏会好些嘛 如果还卡我就换回普通离合了打算

5t重,5b素车不会,轮胎直径小,重量轻,耐用度满分。
锋爷 论坛元老 发消息
头像被屏蔽
锋爷 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
气吞万里如虎 发表于 2021-12-30 18:26

OK 那我拆换一下试试 原来总卡到熄火  
气吞万里如虎 发表于 2021-12-30 18:26

那我竞技离合里多加些铜膏会缓解嘛 打算把这个竞技离合换到baja上 我手里还有一个飞神铁离合 我寻思谁软谁磨损快还有车重的原因 感觉铁离合好像不太适合5t 5t换回普通离合了

气吞万里如虎  混铜防卡膏很好用,但消耗的很快,5t相比5b,4驱,齿比低,轮胎大,离合器压力自然就大,我战锤用的时候和你5t一样,时间久了就会卡,得休息一会,13公斤的5b用,跑了20箱油0维护,磨损小到可以忽略。当然普通离合也  详情 回复 发表于 21-12-30 20:20
气吞万里如虎 发表于 2021-12-30 17:03
竞技离合,野跑不需要精度,再来个强有力的转向舵机。

啊 搞错了 版本不通用 之后再看看叭

气吞万里如虎  5t竞技离合容易卡和散热也有关系,5t离合器支架大多是封闭的,散热孔很小,用开放式的,但前面还堵了个油箱。战锤的离合器罩是朝后的,这类离合器方面的散热都差一些。  详情 回复 发表于 21-12-30 20:33
selene 发表于 2021-12-30 19:51
那我竞技离合里多加些铜膏会缓解嘛 打算把这个竞技离合换到baja上 我手里还有一个飞神铁离合 我寻思谁软谁磨损快还有车重的原因 感觉铁离合好像不太适合5t  5t换回普通离合了

混铜防卡膏很好用,但消耗的很快,5t相比5b,4驱,齿比低,轮胎大,离合器压力自然就大,我战锤用的时候和你5t一样,时间久了就会卡,得休息一会,13公斤的5b用,跑了20箱油0维护,磨损小到可以忽略。当然普通离合也够用。
selene 发表于 2021-12-30 20:08
啊 搞错了 版本不通用 之后再看看叭

5t竞技离合容易卡和散热也有关系,5t离合器支架大多是封闭的,散热孔很小,用开放式的,但前面还堵了个油箱。战锤的离合器罩是朝后的,这类离合器方面的散热都差一些。