公告:
精彩视频

[电子设备] 一次买电池的经历

查看: 7189|回复: 40|   [复制链接]

像我这样的人 初级 Fans 发消息
我的cobra v2用d6p侧内阻都是5-8左右 不过使用起来 容量暴力都很好 感觉光看内阻好像也看不出啥
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
先测试一下充电放电一致性吧,如果一致就应该是内阻不准,如果真是这么大的内阻差,冲电放电有很大压差。
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
我去,我看错了,内阻差1.1豪欧,,,这完全没问题,你这要求高了
Ray1234579 元老 Fans 发消息
楼主可能是新手吧,其实内阻差个几毫欧太正常了,新的做过分容的电芯也不可能完全一致,只是在一定范围内…另外充电器上这个内阻显示也不太靠谱,新电芯用内阻测试仪一点几毫欧,串起来到d6上充电显示都5毫欧了,不用太在意,不过热鼓包就行
D44444444 长老 Fans 发消息
这客服的语气和解决方案 我倒是觉得没问题 你还没说两句自己都气炸了 人家一直心平气和的跟你交谈 你觉得不好退货不就完了 又没拦着你 跟这扯半天有意思吗
a5troy 初级 Fans 发消息
还好意思发出来?请问楼主是那个土鳖山上下来的国王。仗着买了东西就是上帝,欺负客服。这不好吧。格局小了。
马尔代夫 终极 Fans 发消息
客服太不容易了,这就是典型的不懂装懂,不说全世界,全国的名牌电池厂家都不敢给你保证电阻一致性,用起来正常不就行了?非要秀智商?
小小楠 元老 Fans 发消息
不适合玩任何东西,强迫症患者
XMX/// 终极 Fans 发消息
楼主你这就不对了。内阻差了一点点是非常正常的,格氏才差了1,其他品牌差20多30多的都有!而且内阻会随着使用时间以及电量的变化而变化,非常的不稳定,任何厂家都无法保证内阻的一致性。强烈建议楼主向客服道歉!
Edd 高级 Fans 发消息
被喷的不敢吱声了,哈哈