公告:
精彩视频

[工具|周边] 怎么样算电池虚标啊?请教大家

查看: 1411|回复: 6| [复制链接]

咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
最近在咸鱼买的这个电池,标的是5200毫安45C放电倍率电池,我玩到单片电芯3.4伏开始充电,充到4.2伏只充进去4500毫安,电阻5豪欧。我KM短卡用2块3s 5200毫安中度玩能玩27分钟,我觉得还算便宜85元一块电池,后面又买了4块3S 6200毫安的电池,还没测试能充多少毫安进去,这个电池算虚标吗?

北以北方以北 RC 新手 发消息
我觉得不算虚标,1S电池放电到3.4V大约还有 15%的电量,5200*15%+4500 = 5280。
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
北以北方以北 发表于 2021-12-09 18:56
我觉得不算虚标,1S电池放电到3.4V大约还有 15%的电量,5200*15%+4500 = 5280。

这样的哦,了解
pengruojing 论坛元老 发消息
大倍率放电,得到的容量值偏低。
ヾ永恆℡ 元老 Fans 发消息
标的容量最坑了
caolemeng 超级元老 发消息
买品牌电池就可以了,没仔细算过
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 2021-12-09 18:34
算虚标了。全新电池实测容量不足标称容量我认为就算虚标。那些便宜又标得大容量的别以为真捡到宝,全网几乎没有,要有也就是我了

你这  的假元老