公告:

4082把我搞懵了

查看: 6857|回复: 53|   [复制链接]

一见倾心 高级 Fans 发消息
吕师傅,4082其实只要换轮毂轮胎,加上配重,其他的钱换开山斧和nb4不好吗
赛富 高级 Fans 发消息
莫德 发表于 2021-12-08 16:09
把这些附属件都算上咱俩差不多了

还是你牛逼一点老铁
台州大表哥 发表于 2021-12-08 23:29
真的是,我也是玩没咋玩,闲下来就买买买,安装打发时间

是的,闲下来就想搞一下,不搞手痒痒
一见倾心 发表于 2021-12-09 00:52
吕师傅,4082其实只要换轮毂轮胎,加上配重,其他的钱换开山斧和nb4不好吗

你说的没错,但各有各的想法玩法嘛
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
这些东西有好多是没必要的,图片应该不全吧。图上这些到不了9500吧  而且有些东西 可以用很久,下一台车就不用买了。就因为没有所以前面多花点很正常。 在坐的各位 那位算下来 没有低于1w的吧。 好好跟媳妇说说吧 以前我也总挨说,后来我都明盘告诉她多少钱。 毕竟唯一的爱好,平时不抽烟不喝酒,就这点爱好了。总不能不满足吧
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
无脑op是这样的!一堆没有实际用的东西
宗辉 超级 Fans 发消息
你干就完了,又不是没那个实力
头像被屏蔽
king726 中级 Fans 发消息
有钱人啊  金条都绑车上了
king726 中级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2021-12-09 08:48
这些东西有好多是没必要的,图片应该不全吧。图上这些到不了9500吧  而且有些东西 可以用很久,下一台车就不用买了。就因为没有所以前面多花点很正常。 在坐的各位 那位算下来 没有低于1w的吧。 好好跟媳妇说说吧 以前我也总挨说,后来我都明盘告诉她多少钱。 毕竟唯一的爱好,平时不抽烟不喝酒,就这点爱好了。总不能不满足吧

我不信你不去洗个澡么

xjandcmy  家里不是有洗浴间么,去外面洗那是以前家里没暖气只能去澡堂  详情 回复 发表于 22-6-6 06:14