公告:
精彩视频
胡狼 终极 Fans 发消息
拆个汽油机就知道这玩意有多好了
晴天alb 超级 Fans 发消息
胡狼 发表于 2021-12-06 07:52
拆个汽油机就知道这玩意有多好了

哈哈,我没有汽油车
hardcore 中级 Fans 发消息
别说,我还挺喜欢直柄的。。。。不顺手是握持手法的问题吧。。。。牧田DF012用户。
当然,批头还是得自己配的。。。。一般工具的批头太短了,RC还是得长杆的。。。PB家只有50mm非常残念,还得再配延长杆。
hardcore 发表于 2021-12-06 10:38
别说,我还挺喜欢直柄的。。。。不顺手是握持手法的问题吧。。。。牧田DF012用户。
当然,批头还是得自己配的。。。。一般工具的批头太短了,RC还是得长杆的。。。PB家只有50mm非常残念,还得再配延长杆。

我的批头都是10cm的,够用了
石头Stone 发表于 2021-12-05 15:21
可能是因为批头太短了?这玩意习惯就好吧

不是,手感比较滑拿不稳
结剧 发表于 2021-12-06 00:28
毕竟才160多,还要啥自行车呢

这种姿势打螺丝不舒服
秋名山R34 超级 Fans 发消息
我有这个,用着还行吧,价格在那摆着呢
秋名山R34 发表于 2021-12-06 19:09
我有这个,用着还行吧,价格在那摆着呢

太滑了拿不住
caolemeng 超级元老 发消息
这个适合8车以上的模友
结剧 论坛元老 发消息
晴天alb 发表于 2021-12-06 19:03
这种姿势打螺丝不舒服

专门去马爸爸那看了下你这款,确实不好用,因为是按住进退才转动,没有刀头按压启动,博世还能用力顶住螺丝就自动启动