公告:
精彩视频

[电子设备] 接收机电压来回波动

查看: 1368|回复: 5| [复制链接]

叫我大怪兽 超级 Fans 发消息
昨晚出去玩车,玩到一半发现控上显示的接收机电压在来回波动,边玩边仔细观察了下发现只要舵机一动作,接收机电压就开始跳,在7.4-8.4之间反复横跳,以为是车子问题,换了台继续玩,发现还是一样的问题,有人遇到过没。控是7pxr,接收机两个334,第一台车是泰龙exb,原厂rtr电调+舵机,第二台车是莫哈维exb,max6+gx舵机,按说不会是两个舵机一起坏了吧
西街 元老 Fans 发消息
我的舵机一打方向电压猛掉,最后发现舵机问题
NICD 论坛元老 发消息
有负载基本都会掉电压,不影响玩其实没事儿,有强迫症可以加电容缓解。
NICD 发表于 2021-12-07 22:01
有负载基本都会掉电压,不影响玩其实没事儿,有强迫症可以加电容缓解。

关键我的是上升
西街 发表于 2021-12-07 21:30
我的舵机一打方向电压猛掉,最后发现舵机问题

我的是上升,换了个舵机好了。估计这个上升的离坏不远了
胖哥1017 元老 Fans 发消息
加接收机电容