公告:
精彩视频
tianxin521314 长老 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2021-12-06 14:42
你老婆裸照我已经看了,不错,老茧不少,给力 。
5台车不牛逼,能上车变强,能改装车才牛逼,我改车一流,你会个请文明用语。

来发你老婆你你妈给我看看啊,你有权利来查我户口吗?玩几台车跟垃圾堆捡到一样,好意思在这装逼?跟网上乞丐一样,看不得别人比自己好,看你这穷酸蛤蟆样,多多努力赚钱吧,玩不起模型就别玩,你太酸了
但愿人长久 发表于 2021-12-06 14:39
有没有资格你说的算吗?
论坛你家开的?还是网络你家开的?你装逼,我就要管教你。

辩论讲逻辑的,你找出我哪句说电锤牛逼了?小傻逼。老年痴呆吗?电锤在我心里也不咋滴,但是比大x强啊,也比大x贵。

你不装逼嘛,有本事装逼,没本事证明?装逼需要本钱的,而你一张嘴

以下对你们这种穷酸样做出总结,又要质量好结实,价格还要便宜,玩都没玩过的车都一律喊垃圾,又喜欢怼人,每个人都自己追求的东西,你不喜欢能代表所有人?别在这乱带节奏吧,你还给我上一课,电锤不比大x便宜,这还要你来教我??玩的起大x玩家,一定是买不起电锤?懂的人谁会去买工业垃圾车,都单纯像个3岁小孩,还在我面前装逼你还是太嫩了点,你要找事我陪你玩
可把你牛的,你拿着破车在我面前喧哗啥,我看都不看一眼,国产玩意,还是去国产区装逼吧
但愿人长久 元老 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2021-12-06 15:19
我玩车时你还在您妈缸门里,你傻不啦,来教我做事,玩不起就别玩,你tm就是找骂,别tm带节奏,为什么我说那个人偏偏只有你来怼我?你和他都是只玩国产,没能力就别玩,性价比车留给你这种人玩,别人玩什么车要你们来管吗?有实力就就玩好点,没实力就别玩,什么垃圾不垃圾,我看你们都是脑子装垃圾

你玩了三年车了,已经,大x能抬头吗?本大神教教你啊,底盘护甲不用拆。

换掉高贵洋爹车的垃圾电机跟电调,换上国产好盈max5套装,用你那国产的狗爪,猛扣洋爹造的高端遥控器的油门,就可以了。
tianxin521314 发表于 2021-12-06 15:26
来发你老婆你你妈给我看看啊,你有权利来查我户口吗?玩几台车跟垃圾堆捡到一样,好意思在这装逼?跟网上乞丐一样,看不得别人比自己好,看你这穷酸蛤蟆样,多多努力赚钱吧,玩不起模型就别玩,你太酸了

你证明一下你多有钱嘛,不然用你八国联军的高贵血统证明你不穷吗?

装个空调吧,别用老电风扇了,墙上的洞也补上吧。  高端混血种!
tianxin521314 发表于 2021-12-06 16:10
可把你牛的,你拿着破车在我面前喧哗啥,我看都不看一眼,国产玩意,还是去国产区装逼吧

我发的是大脚区,被你洋爹移到了国产区了,国产区怎么了,你应该被从国产区移到八国联军孤儿区。
tianxin521314 发表于 2021-12-06 16:05
以下对你们这种穷酸样做出总结,又要质量好结实,价格还要便宜,玩都没玩过的车都一律喊垃圾,又喜欢怼人,每个人都自己追求的东西,你不喜欢能代表所有人?别在这乱带节奏吧,你还给我上一课,电锤不比大x便宜,这还要你来教我??玩的起大x玩家,一定是买不起电锤?懂的人谁会去买工业垃圾车,都单纯像个3岁小孩,还在我面前装逼你还是太嫩了点,你要找事我陪你玩

电锤是工业垃圾没错,但是比不比大x贵?
你凭什么说电锤玩家,没玩过大x就喷?人家真的看得上大x吗?

我曾经看得上,还买了一辆,回来才发现那么差劲,但是对于你这种头都抬不了的人心里,已经好的不得了了,好到无脑维护了。再说你先喷我的吧,孙子
李致远 RC 新手 发消息
但愿人长久 发表于 2021-12-05 07:14
不是,主要看材质,有的车的接杯,玩的再久都不会有磨损

我就准备用30CrMnSi做,传动已经做了一套
geely727 发表于 2021-12-05 20:42
兄弟你是不是玩得太狠了?我搞了10组电也没见这么厉害

传动轴和销子都用高强度钢做的,还做了个热处理这个接杯就扛不住了