公告:
精彩视频
geely727 终极 Fans 发消息
兄弟你是不是玩得太狠了?我搞了10组电也没见这么厉害
bokalaka 元老 Fans 发消息
换开米的就解决了。
李致远 RC 新手 发消息
bokalaka 发表于 2021-12-05 21:56
换开米的就解决了。

太贵了自己做不要钱
wff222 元老 Fans 发消息
有资源和动手能力真羡慕
但愿人长久 元老 Fans 发消息
我玩过,认为垃圾就是黑?
自己说的玩过没的说,这又逼逼赖赖,各种装逼
spa 高级 Fans 发消息
楼主多做几组挂咸鱼卖,造福坛友
tianxin521314 发表于 2021-12-05 20:29
一台玩具模型车而已,玩不起就别玩,你可以不喜欢,但请不要诋毁,到你们这群网上乞丐就变味了,注意言词别人还在玩,别瞎误导,国内rc圈就是被你们这种人搞臭了

看来也没多牛逼吗,我以为会晒几千万存款打我的脸呢。
那个人上来骂垃圾素质肯定有问题,我也没骂。
但是你这种人可太搞笑了,以为别人不玩就是因为玩不起,我也是醉了。
屎壳郎拿屎当宝,害怕别人抢,别人一说脏,屎壳郎就以为别人吃不上,哈哈
tianxin521314 发表于 2021-12-05 20:29
一台玩具模型车而已,玩不起就别玩,你可以不喜欢,但请不要诋毁,到你们这群网上乞丐就变味了,注意言词别人还在玩,别瞎误导,国内rc圈就是被你们这种人搞臭了

动不动只配玩国产,动不动网络乞丐,我感兴趣的车全都玩了,明白吗?不能每辆都发论坛吧。
现在只感兴趣禾宝mt,我现在有5辆,明白吗?一辆3000也一万五了。
不玩有些车不是玩不起,是不想玩明白吗?
更何况大x曾经玩过。
玩个车,也玩出高高的优越感,你也就这点出息
tianxin521314 长老 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2021-12-06 10:24
看来也没多牛逼吗,我以为会晒几千万存款打我的脸呢。
那个人上来骂垃圾素质肯定有问题,我也没骂。
但是你这种人可太搞笑了,以为别人不玩就是因为玩不起,我也是醉了。
屎壳郎拿屎当宝,害怕别人抢,别人一说脏,屎壳郎就以为别人吃不上,哈哈

就你那逼样,只配玩国产品牌形象,别说你玩多少台车很牛逼吗?看了你主页玩的都是些废车
tianxin521314 长老 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2021-12-06 10:27
动不动只配玩国产,动不动网络乞丐,我感兴趣的车全都玩了,明白吗?不能每辆都发论坛吧。
现在只感兴趣禾宝mt,我现在有5辆,明白吗?一辆3000也一万五了。
不玩有些车不是玩不起,是不想玩明白吗?
更何况大x曾经玩过。
玩个车,也玩出高高的优越感,你也就这点出息

你真没资格在我面前叫嚣,就你这种网上乞丐,只会口嗨,一台电锤给你说的都是土豪玩具一样,没见过市面的孩子,咋的了,你还要查户口吗。要我家产都给看?你怎么不去吃屎啊