公告:
精彩视频

ARRMA 卡屯EXB1/8 答疑

查看: 19720|回复: 115|   [复制链接]

yyiv2 中级 Fans 发消息
想请教个问题,这车装陀螺仪会不会跑正一点,一起步就歪了很不爽
無言 元老 Fans 发消息
yyiv2 发表于 2021-12-03 22:26
想请教个问题,这车装陀螺仪会不会跑正一点,一起步就歪了很不爽

大脚虚位大,在平路上几乎毫无操控可言,没必要装陀螺仪,可试着调舵机中位、内外八字跑的尽量直一点,想像平跑那样的几乎没可能
zdy33001 高级 Fans 发消息
这个km的避震胶套,关键词怎么搜啊兄弟
zdy33001 发表于 2021-12-04 07:29
这个km的避震胶套,关键词怎么搜啊兄弟

搜km短卡避震缓冲垫 型号:E6089
無言 发表于 2021-12-04 08:10

好的,非常感谢
無言 发表于 2021-12-04 08:10

垫这个胶套的目的是,让减震行程变短吗?从而达到不触底,然后枸骨就不会掉?是这样子吗?
zdy33001 发表于 2021-12-04 10:19
垫这个胶套的目的是,让减震行程变短吗?从而达到不触底,然后枸骨就不会掉?是这样子吗?

我装胶垫前一天掉两次狗骨,装完没掉过,同样的场地 同样的飞坡板
無言 发表于 2021-12-04 11:36
我装胶垫前一天掉两次狗骨,装完没掉过,同样的场地 同样的飞坡板

劳驾,具体讲一下,这是什么原理来的?胶垫的主要目的是啥,我看新的是4圈,你垫了三个下去
装胶垫是这个位置拧下来吗?这个位置是里面有螺纹,可以拧的吧?
zdy33001 发表于 2021-12-04 12:10
劳驾,具体讲一下,这是什么原理来的?胶垫的主要目的是啥,我看新的是4圈,你垫了三个下去

大佬分享的经验,照办就完事了