公告:
精彩视频

ARRMA 卡屯EXB1/8 答疑

查看: 19485|回复: 115|   [复制链接]

bbhudson 高级 Fans 发消息
前避震芯加了km短卡的避震胶垫(需要切开,切多少个人决定),
我现在没切,  感觉行程被限制的有点多,前底盘现在都不托底,  切掉一截 只保留3截 飞坡还会掉狗骨吗?
無言 元老 Fans 发消息
我看了之前大佬发的帖子,说是切一半(2截),我先试着切1截看看效果,所以说不一定的
bbhudson 发表于 2021-11-30 14:12
前避震芯加了km短卡的避震胶垫(需要切开,切多少个人决定),
我现在没切,  感觉行程被限制的有点多,前底盘现在都不托底,  切掉一截 只保留3截 飞坡还会掉狗骨吗?

我留了3截,飞坡试过了 不会掉
zdy33001 高级 Fans 发消息
前前后后玩4次,4个原厂胎都裂口了,你们的轮胎咋样?爱坏吗?这轮胎也不咋地啊
zdy33001 发表于 2021-11-30 22:03
前前后后玩4次,4个原厂胎都裂口了,你们的轮胎咋样?爱坏吗?这轮胎也不咋地啊

两台车都没裂呀,飞坡空翻轮胎甩大饼 倒是开过胶,发现后就平地跑跑 回家粘好久完了
無言 发表于 2021-11-30 22:09
两台车都没裂呀,飞坡空翻轮胎甩大饼 倒是开过胶,发现后就平地跑跑 回家粘好久完了

开胶是周边一圈开胶吗?我破了之后里面还甩很多水出来
zdy33001 发表于 2021-12-01 00:36
开胶是周边一圈开胶吗?我破了之后里面还甩很多水出来

那你肯定是没堵气孔还玩水喽,我一个轮胎是内侧开了1/3,胎皮倒挺结实的
Binara RC 新手 发消息
是这个吗,我的exb已经断过两次避震螺丝了
Binara 发表于 2021-12-01 12:17
是这个吗,我的exb已经断过两次避震螺丝了

是这个,我买了一车份的已经到了有空就装车
無言 发表于 2021-12-01 07:57
那你肯定是没堵气孔还玩水喽,我一个轮胎是内侧开了1/3,胎皮倒挺结实的

内测开3/1是啥意思啊?