公告:
精彩视频

tt02过甩

查看: 8059|回复: 47| [复制链接]

玩电房的paul 长老 Fans 发消息
玩电房的paul 发表于 2021-12-02 22:17
什么?车壳?滚动特性吗?

适当重的车壳会让外侧轮胎更加抓是吗
eggzzy 中级 Fans 发消息
轮胎还有地和车壳的气动性能也就是下压和阻力是决定车子最多有多少抓地的东西
其他参数只不过是分配抓地
去买套rush热熔再换个zoo的狗壳吧,会有很大提升
eggzzy 发表于 2021-12-02 22:22
去买套rush热熔再换个zoo的狗壳吧,会有很大提升

谢谢指导,zoo壳长啥样,多少钱
玩电房的paul 发表于 2021-12-03 16:50
谢谢指导,zoo壳长啥样,多少钱

zoo racing dogsbollox原价可能是280吧,teamc有仿品大概是110,然后具体啥样我也说不清,其实tt02搞个竞速壳就可以了差别应该不会太大
sunnyzuo 发表于 2021-12-02 14:20
锁前差,后差上5000的差速油,但是偶尔要检查有没有漏光,02的差速不密封

可以买tt02sr 原配前桥差速锁,后桥油罐差速器,可调拉杆,纤维避震架,CVD,三节棍。
狸猫大恶魔 RC 新手 发消息
避震前硬后软就行
玩电房的paul 发表于 21-12-2 22:18
适当重的车壳会让外侧轮胎更加抓是吗

是的,增加侧向滚动,低抓场适合,轻量化车壳高抓场用
mmiller 长老 Fans 发消息
看你自己说的头头是道,啥都懂完了。那为何还要发帖请教别人呢?
mmiller 发表于 2022-06-02 19:24
看你自己说的头头是道,啥都懂完了。那为何还要发帖请教别人呢?

以前的帖子,也不看看时间