公告:
精彩视频

tt02过甩

查看: 8065|回复: 47| [复制链接]

玩电房的paul 长老 Fans 发消息
louis-wei 发表于 2021-12-01 16:25
光看图片貌似没什么问题,前后弹弓用什么硬度呢?试试尾hub换个3度的试试,后轮会稳定一点点,原厂无记错只有2度。另外用什么轮胎都好关键

谢谢大佬指教
方法好多,谢谢各位,我准备换直轴和热熔轮胎
firedragon 长老 Fans 发消息
甩,就有学习机会了
轩0仔 终极 Fans 发消息

装上轮胎测测前后轮距多少
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
锁前差,后差上5000的差速油,但是偶尔要检查有没有漏光,02的差速不密封
sunj 论坛元老 发消息
Tt02我试过直轴,会好一点点,后来加了防倾杆又会好一点
SeraphineX 长老 Fans 发消息
用拉力胎甩那是标准结局,我发现很多新人觉得车不好跑会发帖问设定。我这里结合我玩电房一年多的经验得出一个设定的结论:车架的一切设定。都只是为了改变车架运动时的四轮负载情况。在没弄清楚最适合场地的胎以及其处理方式时所有的设定都是无用功。
SeraphineX 发表于 2021-12-02 16:47
用拉力胎甩那是标准结局,我发现很多新人觉得车不好跑会发帖问设定。我这里结合我玩电房一年多的经验得出一个设定的结论:车架的一切设定。都只是为了改变车架运动时的四轮负载情况。在没弄清楚最适合场地的胎以及其处理方式时所有的设定都是无用功。

有用,总之关键在于避震器软硬还有差速器限滑还有四轮定位

reidpa  你之后会明白的,比起车架设定,轮胎、地面才是大头,然后是车壳。  详情 回复 发表于 21-12-2 21:54
reidpa 终极 Fans 发消息
玩电房的paul 发表于 2021-12-02 21:27
有用,总之关键在于避震器软硬还有差速器限滑还有四轮定位

你之后会明白的,比起车架设定,轮胎、地面才是大头,然后是车壳。
reidpa 发表于 2021-12-02 21:54
你之后会明白的,比起车架设定,轮胎、地面才是大头,然后是车壳。

什么?车壳?滚动特性吗?