公告:
landyshenv1 终极 Fans 发消息

国二哥来总结一下sw和京商呗
傲楠 超级 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 2021-11-24 21:32
你不看看谁发的

梅老板威武
JET0518 中级 Fans 发消息
哇哦,我第一辆电越入对了

yilong2002 金牌 Fans 发消息
最近倒是收了一辆二手电卡,慢慢拆慢慢洗,暂时还没有下地
pink王 元老 Fans 发消息
京商 tLR mugen sworkz 期待楼主的测评。

landyshenv1  我没这些车啊 而且我也不是测评。。。只是谈一下个人想法  详情 回复 发表于 21-11-25 08:47
追风逐影 论坛元老 发消息
为什么没有我的mbx8e
landyshenv1 终极 Fans 发消息
pink王 发表于 2021-11-25 08:12
京商 tLR mugen sworkz 期待楼主的测评。

我没这些车啊
而且我也不是测评。。。只是谈一下个人想法
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
我也觉得蛇仔的人都去平路部门了,srx8 gt那真是含金(属)量十足
fengshuyu 论坛元老 发消息
哈哈我的车全部都没有,hpi vorza 用hb d8hara改的,4mm的底盘,整车跟个板砖差不多,设计挺落后的。
team c.t8 v2老款的,这车差速壳曾出过质量问题,不过我倒是没遇到,全车7075,看质量应该是跟鸿诺x3e对标的,我挺喜欢的,零件又买了差不多一辆车的钱。这车对我来说属于长期持有的。
ymh65711033 元老 Fans 发消息