公告:
精彩视频

大x心情改之燃烧吧

查看: 8610|回复: 79|   [复制链接]

Shr风满楼 超级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 2021-11-21 00:13
三天两头是不是你天天看一个视频

代理伤
梦想能飞 元老 Fans 发消息
Leoleoleo 发表于 2021-11-18 14:18
我的天  我一个分享贴
你一个商家能不能自己开个贴说自己服务好啊
你服务好跟我电调烧了没啥关系吧
你不如分享一下  你代购了多少套 有几套出问题了
好让大家自己有个判断
作为代购我对你的服务给满分
我这里没有在你这里买  但是出问题了卖家直接退货  这个服务我也觉得很满意
在我发的贴下面拼命吹捧自己服务好 是不是有点过了
就像楼上说的   如果问题  你也只能代替客户去沟通  你并不能做到谁销售谁负责呀  

哈哈你不知道 好多找他买电调的都跟他闹翻了,天天宣传城堡服务,城堡有售后? 。。电机不保修, 电调没有保修,要不是xlx2是产品固件缺陷太严重  ,才接受售后,其他型号有售后?? x8s空转烧了售后?电机有售后?还得自己花900块钱 换新还不是一定能换还得两百多邮费寄过去,看看能不能换。。这也叫售后?,标准的慕洋犬,感觉他把城堡当他爹一样舔着,。哈。。说性能牛逼没人反驳,居然说城堡售后好,。。。真是搞笑,。。。还说找他买有 售后,真是舔到家了,售后两个字都不知道什么意思估计真正有售后的公司会管你在哪家买的?看看好盈的售后只要是盒装产品就行, 。。目前城堡售后都是卖家自己在做,,,自己在想法联系,。就像一个不负责的公司 需要消费者百般争取才能获得正常的服务,居然把这种公司叫售后好 ?慕洋犬已经毫无底线
郭强 超级 Fans 发消息
梦想能飞 发表于 2021-12-09 20:10
哈哈你不知道 好多找他买电调的都跟他闹翻了,天天宣传城堡服务,城堡有售后? 。。电机不保修, 电调没有保修,要不是xlx2是产品固件缺陷太严重  ,才接受售后,其他型号有售后?? x8s空转烧了售后?电机有售后?还得自己花900块钱 换新还不是一定能换还得两百多邮费寄过去,看看能不能换。。这也叫售后?,标准的慕洋犬,感觉他把城堡当他爹一样舔着,。哈。。说性能牛逼没人反驳,居然说城堡售后好,。。。真是搞笑,。。。还说找他买有 售后,真是舔到家了,售后两个字都不知道什么意思估计真正有售后的公司会管你在哪家买的?看看好盈的售后只要是盒装产品就行, 。。目前城堡售后都是卖家自己在做,,,自己在想法联系,。就像一个不负责的公司 需要消费者百般争取才能获得正常的服务,居然把这种公司叫售后好 ?慕洋犬已经毫无底线

淘宝买售后很好,直接给换新,别走野路子什么代购了
梦想能飞 元老 Fans 发消息
郭强 发表于 2021-12-09 22:01
淘宝买售后很好,直接给换新,别走野路子什么代购了

你是哪家买的?
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
Shr风满楼 发表于 2021-11-18 11:00
虽然没用过,不过不算小概率了吧。。

小子,知道他为啥怼你吗?因为他是商家,你这就伤及他的利益了,所以有些话论坛是不能乱说的。就算你说的是事实。
你说的是电调稳定性,他跟你扯性能。你去老外群里问问连他妈老美都说这电调不稳定烧的弄不住。只要不是拉极速的,老美都用max5啦。有些事心里明白就好,还有就是大X这车只要你放开了玩,好盈套装照样坏的弄不住,根本用不上卡斯特套装。国内的玩家多数还是出勤率低,而且放不开玩。我朋友天天5组电,只玩飞坡,好盈56113套装无任何合金件升级,照样一个月内必坏。现在改成5687了。
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
还有就是楼上的各位别跟商家扯皮了。你们说的不稳定,伤及到他的利益了他自然要反驳大家,而且炫自己售后,但是你们得分清楚,不稳定起火跟他妈售后是俩码事。
卡斯特套装在越野圈有个牛逼称号叫《优越感套装》为啥呢!因为顶级的价格很顶级的性能。但是可靠性太差,使用这套装的人就俩种,1是为了性能,2.就是纯装逼。    玩性能的都是最求极致的,无论是玩技术操控还是无脑拉高速,都是放开了搞,只要性能达到预期即可,烧不烧的无所谓。
装逼的那就不用说啦,基本不舍得硬玩,甚至直接摆拍。所以心里明白就好,别跟商家杠,你老想以理服人,但是他服了就等于承认自己卖的东西不可靠了,那不是砸自己招牌么?你们觉得他能承认么?明摆着不能认呀!

莫西干  哈哈哈哈在理  详情 回复 发表于 21-12-16 17:44
郭强 超级 Fans 发消息

某宝几家大店都可以啊
莫西干 论坛元老 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-12-10 07:35
还有就是楼上的各位别跟商家扯皮了。你们说的不稳定,伤及到他的利益了他自然要反驳大家,而且炫自己售后,但是你们得分清楚,不稳定起火跟他妈售后是俩码事。
卡斯特套装在越野圈有个牛逼称号叫《优越感套装》为啥呢!因为顶级的价格很顶级的性能。但是可靠性太差,使用这套装的人就俩种,1是为了性能,2.就是纯装逼。    玩性能的都是最求极致的,无论是玩技术操控还是无脑拉高速,都是放开了搞,只要性能达到预期即可,烧不烧的无所谓。
装逼的那就不用说啦,基本不舍得硬玩,甚至直接摆拍。所以心里明白就好,别跟商家杠,你老想以理服人,但是他服了就等于承认自己卖的东西不可靠了,那不是砸自己招牌么?你们觉得他能承认么?明摆着不能认呀!

哈哈哈哈在理
从前很独立 高级 Fans 发消息
郭强 发表于 2021-11-19 13:45
我三个月烧了,店家给换新,也给退款他肯定不行呗

你是哪家买的
从前很独立 高级 Fans 发消息
郭强 发表于 2021-12-10 12:20
某宝几家大店都可以啊

墨宝几家店我都问了 也没售后啊  他们说售后都是要寄美国去