公告:
精彩视频

大x心情改之燃烧吧

查看: 8609|回复: 79|   [复制链接]

tommyclerk 论坛元老 发消息
Leoleoleo 发表于 2021-11-18 14:18
我的天  我一个分享贴
你一个商家能不能自己开个贴说自己服务好啊
你服务好跟我电调烧了没啥关系吧
你不如分享一下  你代购了多少套 有几套出问题了
好让大家自己有个判断
作为代购我对你的服务给满分
我这里没有在你这里买  但是出问题了卖家直接退货  这个服务我也觉得很满意
在我发的贴下面拼命吹捧自己服务好 是不是有点过了
就像楼上说的   如果问题  你也只能代替客户去沟通  你并不能做到谁销售谁负责呀  

你咋知道我不能销售负责?另外我很早就开帖介绍了这套装,还是全国首发
Leoleoleo RC 新手 发消息
tommyclerk 发表于 2021-11-19 09:30
你咋知道我不能销售负责?另外我很早就开帖介绍了这套装,还是全国首发

我只知道你在我发的帖子里面拼命吹嘘你自己

我得烧了 第二天退了  你能退不?

tommyclerk  城堡官方说能给你退,我就退。另外你这附带的设置卡兑换码,给你兑换设置卡了吗  详情 回复 发表于 21-11-19 15:45
郭强 超级 Fans 发消息
Leoleoleo 发表于 2021-11-19 12:49

我三个月烧了,店家给换新,也给退款他肯定不行呗
Leoleoleo 发表于 2021-11-19 12:49

城堡官方说能给你退,我就退。另外你这附带的设置卡兑换码,给你兑换设置卡了吗
Leoleoleo RC 新手 发消息
郭强 发表于 2021-11-19 13:45
我三个月烧了,店家给换新,也给退款他肯定不行呗

他只会说 官方给你退 就退
所以他只是个代购

tommyclerk  不好意思,我不是代购,我是官方授权的代理  详情 回复 发表于 21-11-19 18:31
zephyr7244 RC 新手 发消息
tommyclerk 发表于 2021-11-19 15:45
城堡官方说能给你退,我就退。另外你这附带的设置卡兑换码,给你兑换设置卡了吗

官方要是说不能退 那怎么处理呢?吃哑巴亏? 您处理过2次了 能有啥东西发来看看么?

tommyclerk  按官方的售后政策来,详细条款都写的明明白白,官方政策是1年内正常使用保修,售后回来,连之前的插头都给剪下来一起寄回来,另外还包寄回的国际运费。  详情 回复 发表于 21-11-19 18:30
zephyr7244 发表于 21-11-19 16:20
官方要是说不能退 那怎么处理呢?吃哑巴亏? 您处理过2次了 能有啥东西发来看看么?

按官方的售后政策来,详细条款都写的明明白白,官方政策是1年内正常使用保修,售后回来,连之前的插头都给剪下来一起寄回来,另外还包寄回的国际运费。
Leoleoleo 发表于 21-11-19 16:14
他只会说 官方给你退 就退
所以他只是个代购

不好意思,我不是代购,我是官方授权的代理
tommyclerk 发表于 2021-11-19 18:30
按官方的售后政策来,详细条款都写的明明白白,官方政策是1年内正常使用保修,售后回来,连之前的插头都给剪下来一起寄回来,另外还包寄回的国际运费。

所以说你只是代购,三包政策都不懂,所以别老给自己扣帽子,我们买东西要的是要的是正儿八经的服务,而不是吹嘘别老拿什么设置卡说事,我设置卡坏了商家直接也给我换,而你只能说等下一批,等检测

tommyclerk  自己查查我发截图的那几个英文单词吧  详情 回复 发表于 21-11-19 20:14
tommyclerk 发表于 2021-11-19 18:31

不好意思,我不是代购,我是官方授权的代理

你说你是代理,打个比方我今天买到你的电调,第二天正常玩烧了,你是给怎么处理?

tommyclerk  按照官方政策处理啊,自己去官网看看售后政策和条款  详情 回复 发表于 21-11-19 20:15