公告:
精彩视频
滴滴滴滴 高级 Fans 发消息
haoxintmd 发表于 2021-11-08 14:13
我电池都买好了,然后看到好几个北方断摆臂的,让我打了退堂鼓。还是等exb打折吧。rtr打折到4980今年已经是第二次了,之前还卖过5380。让我感觉这个车价格水分太大,也许4980才是它的定位。

exb不是只升级了地盘么
洪继文 RC 新手 发消息
我的今天到了,转动狗骨细了点。其它看起来不错,地盘很重
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
滴滴滴滴 发表于 2021-11-08 15:21

是升级了。真正往死里玩的大神们说了。虽然原装升级了7075但是还是没有第三方的7075硬。这个事情就不好说了
大脚丫丫 发表于 2021-11-08 16:03
是升级了。真正往死里玩的大神们说了。虽然原装升级了7075但是还是没有第三方的7075硬。这个事情就不好说了

除了地盘升级其它的不还和rtr一样么
洪继文 发表于 2021-11-08 15:59
我的今天到了,转动狗骨细了点。其它看起来不错,地盘很重

动力够用么
haoxintmd 高级 Fans 发消息
滴滴滴滴 发表于 2021-11-08 15:21

我特意去看了升级部件说明,好像5车exb还真没有加强版摆臂,哎
dy880207 终极 Fans 发消息
没有完美的车.就原厂状态,已经非常好了,同级优秀
这个车摆臂升级下rpm的就行了
原厂摆臂听说在冬天相对不好,在别的季节又比常规摆臂要强
洪继文 RC 新手 发消息

今天下车了,动力一般般吧。抬头2.3秒没啥问题,持续抬头就不行不能抬着头跑。建议用14000毫安电池跑个40分钟没问题
洪继文 发表于 2021-11-09 17:29
今天下车了,动力一般般吧。抬头2.3秒没啥问题,持续抬头就不行不能抬着头跑。建议用14000毫安电池跑个40分钟没问题

很慢么
火速我不上班 高级 Fans 发消息
14000的电池放得下,我用豹牌最多放7000的