公告:
精彩视频
滴滴滴滴 高级 Fans 发消息
arrma大流浪rtr怎么样,双十一活动价要不要买,各位兄弟说说
洪继文 RC 新手 发消息
我也是买的5车流浪rtr版本还没到,感觉性价比很高
洪继文 发表于 2021-11-07 17:27
我也是买的5车流浪rtr版本还没到,感觉性价比很高

对呀,就这两天,还在考虑
BillK 终极 Fans 发消息
很容易断臂、弯底盘的,还买来干嘛?配件又不好找
無言 元老 Fans 发消息
买 不要犹豫
無言 元老 Fans 发消息

肯定exb更好,我没玩过arrma的5车,我的8车卡屯v5玩到现在飞坡空翻 大的问题没有 本地的exb也是,所以说exb可以但没必要 普通版本够你玩了,战不战损还是看手法 没有绝对的好车
無言 发表于 2021-11-07 18:41
肯定exb更好,我没玩过arrma的5车,我的8车卡屯v5玩到现在飞坡空翻 大的问题没有 本地的exb也是,所以说exb可以但没必要 普通版本够你玩了,战不战损还是看手法 没有绝对的好车

我玩车也不暴力
haoxintmd 高级 Fans 发消息
我电池都买好了,然后看到好几个北方断摆臂的,让我打了退堂鼓。还是等exb打折吧。rtr打折到4980今年已经是第二次了,之前还卖过5380。让我感觉这个车价格水分太大,也许4980才是它的定位。
haoxintmd 高级 Fans 发消息
haoxintmd 发表于 2021-11-08 14:13
我电池都买好了,然后看到好几个北方断摆臂的,让我打了退堂鼓。还是等exb打折吧。rtr打折到4980今年已经是第二次了,之前还卖过5380。让我感觉这个车价格水分太大,也许4980才是它的定位。

尤其是天气冷了,已经下雪了,巨浪的摆臂确实有点脆,天冷容易悲剧。