公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

MAX8失控

查看: 2738|回复: 17| [复制链接]

NICD 论坛元老 发消息
于海龙 发表于 2021-11-04 10:30
豹牌6000  3S的  车子卡屯EXB 8车至于过热保护这些,回头我要设置下看看,电池玩UDR一切正常

单块3s 还是两块3s
于海龙 高级 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-11-04 10:52
卡屯这个车,用max6玩,我都能让它10分钟内高温保护。所以,你用max8根本就不行。max8只能带动整备在13以内直传车。有2级减速的车可以在15以内,且改风扇。
一句话换电调,max6或x8s都行。max5你填不进去就不推荐啦。

说的很专业,但是用这个动力的人很多,针对标题,我只想确认问题的出处。
NICD 发表于 2021-11-04 14:29
单块3s 还是两块3s

6S啊3S咋玩。

NICD  哦哦 因为还有一种情况就是,使用奇数节电池。电调自动识别是识别偶数2 4 6 你用3s 电池也会造成电压保护。你看看电调灯,如果是闪红灯,就是电池问题,闪绿灯就是电调过热,可以排除一下。  详情 回复 发表于 21-11-4 15:46
fk1901 发表于 2021-11-04 14:09
盲猜电调风扇挂了

风扇依旧强壮
NICD 论坛元老 发消息

哦哦 因为还有一种情况就是,使用奇数节电池。电调自动识别是识别偶数2 4 6 你用3s 电池也会造成电压保护。你看看电调灯,如果是闪红灯,就是电池问题,闪绿灯就是电调过热,可以排除一下。
逝去的记忆 论坛元老 发消息
我猜是电池低压没电了
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
于海龙 发表于 2021-11-04 15:35
说的很专业,但是用这个动力的人很多,针对标题,我只想确认问题的出处。

你简单的文字叙述。没有具体参数,更看到你实车,只能大概判断是高温保护。并不敢打包票给你确定是那的问题。实在不行你换个电调排除法一下呗。
故事和酒 RC 新手 发消息
于海龙 发表于 2021-11-04 10:30
豹牌6000  3S的  车子卡屯EXB 8车至于过热保护这些,回头我要设置下看看,电池玩UDR一切正常

我这是udr出这个问题  挺头大的