公告:
精彩视频
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
想拉人还不简单,随便一辆五车都可以轻轻松松
但愿人长久 元老 Fans 发消息
平凡的哑铃 发表于 2021-10-31 21:35
按照我的经验,电机齿不用动,配重也不用加,锯片要比轮胎小一点,我用的是双层共5mm的不锈钢,每只750克,但是还是薄一点,容易刨冰下陷,再加一层应该就没问题了,重量达到每只一公斤就够了。

锯片在野河面或许可以,前两年我到公园湖面,玩个漂移车,还被老大爷驱赶,一帮老头抽冰猴,说是他们扫出来的冰面。这东西还会破坏冰面,到哪我觉得都会有麻烦。
但愿人长久 元老 Fans 发消息
dqzgm 发表于 2021-10-31 23:29
我是大S 我买了一套。履带。在路上。。。不知道行不行。。。。

白费,履带不如轮胎,又不是正常路面。冰面靠的是高速旋转打滑获得的摩擦力。
履带转不快,还不如轮胎。

dqzgm  哪我就玩雪。。。。。。反正没玩过  详情 回复 发表于 21-11-1 17:06
长春哒萌新 RC 新手 发消息
城瑾忆 发表于 2021-11-01 04:46
想拉人还不简单,随便一辆五车都可以轻轻松松

太大了,最多接受8车
长春哒萌新 RC 新手 发消息
Trx4加开山斧能做到吗
First·彳亍 超级元老 发消息
直接买个4082
安先生 RC 新手 发消息
我买了个卡屯8s,就是为了拉人玩
平凡的哑铃 超级 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2021-11-01 05:58
锯片在野河面或许可以,前两年我到公园湖面,玩个漂移车,还被老大爷驱赶,一帮老头抽冰猴,说是他们扫出来的冰面。这东西还会破坏冰面,到哪我觉得都会有麻烦。

哈哈,那可能是你们公园面积太小了,我那个作品截图有位置显示,就叫北河公园,本身也属于一个景区,冰面望不到头的那种,只有好奇围观的
小小楠 元老 Fans 发消息
dqzgm 发表于 2021-10-31 23:29
我是大S 我买了一套。履带。在路上。。。不知道行不行。。。。

履带?求链接

dqzgm  闲鱼。。找的。。。TB没有  详情 回复 发表于 21-11-1 17:05
头像被屏蔽