公告:
精彩视频
长春哒萌新 RC 新手 发消息
差不多像图里那样,我140斤,我儿子40,一起坐在爬犁上,可以在雪地和冰上拉动我俩跑,速度能达到30km就行。有这种大脚吗?结实点的,求推荐,我小白真心不懂……

平凡的哑铃 超级 Fans 发消息
我的杰作,禾宝mt,百万播放!
但愿人长久 元老 Fans 发消息
同城的魔友?我今年冬天也打算这么玩玩。30km太夸张了,不是不能,30km人得起飞。其实八车以及以上的大脚都可以拉人,视频里这个仿真攀爬,并不适合,很小很轻,拉起来吃力。

拉人,大s就不错,加点配重。但这车速度不快,大r我觉得也不错,价格不算贵,车要大的多,速度也快。
我160斤,但是我没有改齿比,轮子也是标准170mm。时速估计能到60以上,但没试过,一是安全问题,二是太冷了。
平凡的哑铃 发表于 2021-10-31 20:40
我160斤,但是我没有改齿比,轮子也是标准170mm。时速估计能到60以上,但没试过,一是安全问题,二是太冷了。

你这个轮子太吓人了,还容易伤人,正常轮子不行吗?你这个是什么车呀
但愿人长久 发表于 2021-10-31 20:37

同城的魔友?我今年冬天也打算这么玩玩。
30km太夸张了,不是不能,30km人得起飞。其实八车以及以上的大脚都可以拉人,视频里这个仿真攀爬,并不适合,很小很轻,拉起来吃力。

拉人,大s就不错,加点配重。但这车速度不快,大r我觉得也不错,价格不算贵,车要大的多,速度也快。

我在闲鱼相中个卡屯8车,但是卖家说冰上应该可以拉,雪地不行
但愿人长久 元老 Fans 发消息
长春哒萌新 发表于 2021-10-31 20:44
我在闲鱼相中个卡屯8车,但是卖家说冰上应该可以拉,雪地不行

雪地可能确实不行,软雪地,冰面妥妥的,买就得了。到手后,电机换最小的电机齿,轮胎换成,锯片肯拉力大的多,不打滑,但我觉得破坏冰面不太好,有些地方会被人驱赶。所以最好找个十斤八斤的铁块,藏在车上,那样大大增强轮胎摩擦力。原厂啥也不改也可以拉动,轮子会疯狂打转罢了。
长春哒萌新 发表于 2021-10-31 20:42
你这个轮子太吓人了,还容易伤人,正常轮子不行吗?你这个是什么车呀

禾宝mt,基本主流8车大脚都行,若凡5车有钉子胎,不知道行不行,但正常轮胎肯定不行,这个我曾经怕伤人,把尖磨钝过,完全不能用。只能保持这么锋利,而且需要有一定的重量才能拉人。
但愿人长久 发表于 2021-10-31 20:48
雪地可能确实不行,软雪地,冰面妥妥的,买就得了。
到手后,电机换最小的电机齿,轮胎换成,锯片肯拉力大的多,不打滑,但我觉得破坏冰面不太好,有些地方会被人驱赶。
所以最好找个十斤八斤的铁块,藏在车上,那样大大增强轮胎摩擦力。
原厂啥也不改也可以拉动,轮子会疯狂打转罢了。

按照我的经验,电机齿不用动,配重也不用加,锯片要比轮胎小一点,我用的是双层共5mm的不锈钢,每只750克,但是还是薄一点,容易刨冰下陷,再加一层应该就没问题了,重量达到每只一公斤就够了。

dqzgm  我是大S 我买了一套。履带。在路上。。。不知道行不行。。。。  详情 回复 发表于 21-10-31 23:29
dqzgm 金牌 Fans 发消息
平凡的哑铃 发表于 21-10-31 21:35
按照我的经验,电机齿不用动,配重也不用加,锯片要比轮胎小一点,我用的是双层共5mm的不锈钢,每只750克 ...

我是大S 我买了一套。履带。在路上。。。不知道行不行。。。。