公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
禾宝讲究精度就算啦,虽然我喜欢禾宝车子,但是禾宝车子是娱乐级别了,以前好像是有好的越野,起码大脚竞速卡应该都是虚位挺大的,不过挺结实
love大轱辘 长老 Fans 发消息
xyz4300 发表于 2021-10-29 12:41
陀螺仪还没玩过。。。像摆臂虚位大的车型,如e5,,加陀螺仪有效果吗?

e5没玩过 ,但是大X大S开TSM还是基本可以走直线的,当然没法跟平跑那种跑得那么直,大脚也不是干这个的,没法这么玩。
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
mt410吧,竞赛车架精度还可以的
xyz4300 超级 Fans 发消息
liubuzhudeyun 发表于 2021-10-29 16:39
mt410吧,竞赛车架精度还可以的

410肯定没问题,只是不在考虑范围内。。。。银子不够

单眼皮  我觉得现在平板车,竞速卡或者越野地盘这种大脚应该比真正的大脚好的多,要么只能找高级别的了  详情 回复 发表于 21-10-29 17:26
单眼皮 金牌 Fans 发消息
xyz4300 发表于 2021-10-29 16:50
410肯定没问题,只是不在考虑范围内。。。。银子不够

我觉得现在平板车,竞速卡或者越野地盘这种大脚应该比真正的大脚好的多,要么只能找高级别的了
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
买回来都得改,还有就是买车也拼人品。如果不在乎后期改车,牌子型号真不重要。如果不喜欢自己动手就原厂车跑跑平路就选大S。当然还是有拼人品的机率。
我的手机 高级 Fans 发消息
老哥你tme5轴承那买的
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
我的暴君跑的就很直。无虚位,这玩意要调。玩过7禾宝mt跑不直,原厂虚位大。
小小楠 元老 Fans 发消息
只评论大S,不用开陀螺也一样跑的直!调教
小小楠 元老 Fans 发消息
MPowerGmbH 发表于 2021-10-29 18:22
买回来都得改,还有就是买车也拼人品。如果不在乎后期改车,牌子型号真不重要。如果不喜欢自己动手就原厂车跑跑平路就选大S。当然还是有拼人品的机率。

几率太他妈的大了,,我得电调,舵机,电机,半年全换了