公告:
精彩视频
xyz4300 超级 Fans 发消息
想换车了,比较终爱大脚的通过性,也知道大脚车设计取向,精度不是太高。。。矮子里面拔个高点的吧。。。。玩过的大佬 给说说看?
无聊玩玩2144 中级 Fans 发消息
我也是新手刚入坑,买了个大s,准备上无刷
无聊玩玩2144 发表于 2021-10-29 12:36
我也是新手刚入坑,买了个大s,准备上无刷

那就失去了灵魂
love大轱辘 长老 Fans 发消息
大S调好了方向开TSM走直线问题不大,MT没玩过不评论话说想跑直线加个陀螺仪不就好了
love大轱辘 发表于 2021-10-29 12:38
大S调好了方向开TSM走直线问题不大,MT没玩过不评论话说想跑直线加个陀螺仪不就好了

陀螺仪还没玩过。。。像摆臂虚位大的车型,如e5,,加陀螺仪有效果吗?
F1 超级元老 发消息
球头摆臂车拥有较好的精度。。。arrma  nero  fazon。。又稳又直。。
F1 发表于 2021-10-29 12:49
球头摆臂车拥有较好的精度。。。arrma  nero  fazon。。又稳又直。。

不是吧,可能我玩车少,反正我的e5是球头摆臂结构,但就虚位大,没精度,就是耐操,配件便宜

F1  球头是可调结构,虚位可以调回去。除非损坏了。。真虚位大就不会有那么多竞技车采用此结构了。。你是没仔细调过吧  详情 回复 发表于 21-10-29 13:14
F1 超级元老 发消息
xyz4300 发表于 21-10-29 12:53
不是吧,可能我玩车少,反正我的e5是球头摆臂结构,但就虚位大,没精度,就是耐操,配件便宜

球头是可调结构,虚位可以调回去。除非损坏了。。真虚位大就不会有那么多竞技车采用此结构了。。你是没仔细调过吧
我是个大天才 长老 Fans 发消息
跑直线得有陀螺仪吧,近些年T厂的车好像都自带陀螺仪。
F1 发表于 2021-10-29 13:14
球头是可调结构,虚位可以调回去。除非损坏了。。真虚位大就不会有那么多竞技车采用此结构了。。你是没仔细调过吧

球头还好,就是摆臂虚位大,懒得细调