公告:
精彩视频

大S公园遛弯

查看: 4945|回复: 40| [复制链接]

MPowerGmbH 元老 Fans 发消息

大路小路都走,大S可以应对各种路况,遛公园太完美了!

First·彳亍  公园确实完美 大广场就那么有一mer mer慢  详情 回复 发表于 21-10-29 21:29
love大轱辘 长老 Fans 发消息
MPowerGmbH 发表于 2021-10-29 13:29
跑了几圈,压边已经被磨的很平滑了,大S的胎很软,很容易到压边支撑。

嗯,大S的胎确实很软,开箱第一次摸的时候感觉就像摸那啥一样的,男人应该都懂啥意思吧
love大轱辘 发表于 2021-10-29 15:53
嗯,大S的胎确实很软,开箱第一次摸的时候感觉就像摸那啥一样的,男人应该都懂啥意思吧

老司机这车速一下就飙上去了
裸奔鸵鸟 发表于 2021-10-29 10:54
极限舵机就是没劲,咱俩同款,我一开始换的也是极限的。。后来换的别的35公斤两个。。。

已经买新舵机了,准备再升级一次。
danedbudnrg 超级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-10-28 08:31
我卡臀exb用的也是这舵机 原地打方向速度是慢了点 跑起来还可以

我擦哥们你到底有多少车,km拉力,三大短卡都是我也想入的车哈哈哈哈

First·彳亍  别慌 三大短卡里面就km雷神是我的 其他两辆都是我朋友的 不过我可以借来换着玩 毕竟我们几个都是温柔玩家所以一般不会坏  详情 回复 发表于 21-10-29 21:45
danedbudnrg 超级 Fans 发消息
我也用的同款舵机,草地上无力又是跑土路也发现力量不够,速度也有点慢。还是要用贵的
公路dё王子 RC 新手 发消息
我换了个50公斤的,足够了
First·彳亍 超级元老 发消息
MPowerGmbH 发表于 2021-10-29 15:24
大路小路都走,大S可以应对各种路况,遛公园太完美了!

公园确实完美 大广场就那么有一mer mer慢
First·彳亍 超级元老 发消息
danedbudnrg 发表于 2021-10-29 20:58
我擦哥们你到底有多少车,km拉力,三大短卡都是我也想入的车哈哈哈哈

别慌 三大短卡里面就km雷神是我的 其他两辆都是我朋友的 不过我可以借来换着玩 毕竟我们几个都是温柔玩家所以一般不会坏
First·彳亍 发表于 2021-10-29 21:29
公园确实完美 大广场就那么有一mer mer慢

原厂动力够用,大S重心高,速度快容易翻车,本来想再买个巨石结果停产了,现在大脚里面没有跟大S一样有锁有高低速的车型了……

First·彳亍  大脚里面也会这俩车 大艾斯现在成独苗了  详情 回复 发表于 21-10-30 09:29