公告:
精彩视频

大S公园遛弯

查看: 4950|回复: 40| [复制链接]

MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
改了880电调,jx20公斤舵机。下地感觉还是舵机无力……

First·彳亍 超级元老 发消息
是不是kx6221舵机

jx6221,很无力……草地上有点艰难。准备再换一次舵机。

First·彳亍  我卡臀exb用的也是这舵机 原地打方向速度是慢了点 跑起来还可以  详情 回复 发表于 21-10-28 08:31
哈哈﹏ RC 新手 发消息
把轮胎压边拆了,或者打磨一下,要不然轮胎很快就要坏
MPowerGmbH 发表于 2021-10-27 23:41
jx6221,很无力……草地上有点艰难。准备再换一次舵机。

我卡臀exb用的也是这舵机 原地打方向速度是慢了点 跑起来还可以
哈哈﹏ 发表于 2021-10-28 08:30
把轮胎压边拆了,或者打磨一下,要不然轮胎很快就要坏

我看好多人把压边拆了,全是螺丝孔,感觉有点怪,所以就没拆。轮胎坏了就OP
First·彳亍 发表于 2021-10-28 08:31
我卡臀exb用的也是这舵机 原地打方向速度是慢了点 跑起来还可以

是的,跑起来没问题,就是过草地,爬楼梯方向打不过来有点着急……

First·彳亍  我都是跑平路 所以玩起来没什么问题  详情 回复 发表于 21-10-28 15:43
love大轱辘 长老 Fans 发消息
MPowerGmbH 发表于 2021-10-28 12:37
我看好多人把压边拆了,全是螺丝孔,感觉有点怪,所以就没拆。轮胎坏了就OP

最好打磨一下压边,我看那压边确实很锋利
feiji123 终极 Fans 发消息
c座脱离舵机拉杆以后是否顺滑。不顺滑调整c座上下两个球头顶丝,我就用了一个这个20公斤,感觉也不错。
MPowerGmbH 发表于 2021-10-28 12:39
是的,跑起来没问题,就是过草地,爬楼梯方向打不过来有点着急……

我都是跑平路 所以玩起来没什么问题