公告:
精彩视频
程大程 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 2021-11-25 15:04
futaba其实一直有铝箱
但是要单买
10PX上市还会是之前的包装,不过变成了黑色外观

哦 谢谢超人大佬 这下我知道
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
Pro 出来后我买了nb4,miniz    90081     LC14竞速卡,三车一控,还是很方便的!完全可以满足我傻跑!
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
准备买
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
不知道NB4速度比不比NB4Pro慢,不慢的话NB4足矣,我又不攀爬

蔚蓝海岸  攀爬nb4够了…  详情 回复 发表于 22-3-10 16:25
横滑上等h 超级 Fans 发消息
升级了重量(bushi
蔚蓝海岸 终极 Fans 发消息
玩电房的paul 发表于 2022-03-08 11:58
不知道NB4速度比不比NB4Pro慢,不慢的话NB4足矣,我又不攀爬

攀爬nb4够了…

我是空模入坑攀爬坑的…开始nb4(原来空模一直用futaba),后来因接收机通道不够要外加就出了nb4,入手7pxr一段时间后又出了(纯粹玩攀爬觉得没必要了)换回nb4(出了新款8通道接收机),兜兜转转

超人RS  空模玩车按理说应该直接想到s.bus啊 7PX或者10px直接S.BUS就搞定了,不存在通道不够用的情况  详情 回复 发表于 22-3-11 09:18
蔚蓝海岸 发表于 22-3-10 16:32
我是空模入坑攀爬坑的…开始nb4(原来空模一直用futaba),后来因接收机通道不够要外加就出了nb4,入手7pxr ...

空模玩车按理说应该直接想到s.bus啊
7PX或者10px直接S.BUS就搞定了,不存在通道不够用的情况

蔚蓝海岸  我说的是nb4(刚出来时还没有8通接收机)…不是futaba  详情 回复 发表于 22-3-12 00:09
头像被屏蔽
超人RS 发表于 2022-03-11 09:18
空模玩车按理说应该直接想到s.bus啊
7PX或者10px直接S.BUS就搞定了,不存在通道不够用的情况

我说的是nb4(刚出来时还没有8通接收机)…不是futaba