公告:
精彩视频
大嘴鳄 发表于 21-10-22 00:25
当接收机价格水涨船高的时候  真不认为什么国货之光

买家和卖家都有各自的立场和出发点
我作为买家也觉得涨价不能接受
但我作为接触了很多产品设计研发过程的不专业圈内人
我觉得很多国产品牌已经很尽力的在维持价格了
nelson 终极 Fans 发消息
新款的硬件升级不大,不知道他搞这个18通真正需要的有多少人。而配件我感觉是这次价格上涨一千的原因,但是,做为玩家的我们,需要那么多花里胡哨吗?我感觉稳定跟距离,操控手感才是第一的吧!
亚蒙 元老 Fans 发消息
老外搞测评会测下帧数看看反应速度  老款反应速度是三和两倍  新款不知道是不是还是这么渣
RCPhil 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 2021-10-21 01:42
都什么时代了还4PX…………
这俩当然选NB4了

我从04年开始玩模型到现在,一共就用过3个控,第一个futaba 2PL没用两年就换了futaba旗舰3PK,2019年换的futaba 7PX限量版,总的来说futaba旗舰控最少可以用10年。不是不支持国产,但是质量上futaba确实更有保障。

超人RS  前辈说的比较在理 我也很支持前被这种选择电子设备的理念 我之前也在节目里经常说,电子设备一步到位是最省钱的 现在NB4的出现相当于给了大家一个2k价位的选择  详情 回复 发表于 21-10-25 09:44
EBWORKS 元老 Fans 发消息
亚蒙 发表于 2021-10-23 10:58
老外搞测评会测下帧数看看反应速度  老款反应速度是三和两倍  新款不知道是不是还是这么渣

三禾的两倍?和M17比嘛?我看过的评测是和MT4比,它俩速度差不多,几毫秒的差距,虽然MT4是老控了
我每天都有空 论坛元老 发消息
microusb接口不支持快充,确实拉挎了,如果遥控距离提升了,倒是可以入一个。
RCPhil 发表于 21-10-23 15:34
我从04年开始玩模型到现在,一共就用过3个控,第一个futaba 2PL没用两年就换了futaba旗舰3PK,2019年换的 ...

前辈说的比较在理
我也很支持前被这种选择电子设备的理念
我之前也在节目里经常说,电子设备一步到位是最省钱的
现在NB4的出现相当于给了大家一个2k价位的选择
翠花 高级 Fans 发消息

谁都要吃饭呢?

RCPhil  你说的对  详情 回复 发表于 21-10-25 16:25
RCPhil 论坛元老 发消息
翠花 发表于 2021-10-25 02:12
谁都要吃饭呢?

你说的对
大可可 发表于 21-10-26 23:35
其实没啥好争论的,nb4和扶他爸各自的优势就决定了玩不同的车选不同的控,我就想买个nb4作为备用控摆着还好 ...

市场大概基本上就是这样划分的
选择越多划分可以越细一些