公告:
精彩视频

好容易坏啊

查看: 2721|回复: 15| [复制链接]

派大星星 长老 Fans 发消息
下地差不多玩了四次跑了六七条电吧,皮带轮扫了,这玩意是消耗品吗?还是攀爬皮实,基本玩坏过

xnn 长老 Fans 发消息
皮带车不能跑砂石路,一跑一个坏
SeraphineX 长老 Fans 发消息
会扫但没那么快
派大星星 长老 Fans 发消息
xnn 发表于 2021-10-19 18:18
皮带车不能跑砂石路,一跑一个坏

大前天我跑操场了,有点坑洼

暴屋春道  操场也是灰尘大,我都是在没车的马路跑跑  详情 回复 发表于 21-10-19 19:11
暴屋春道 长老 Fans 发消息
派大星星 发表于 2021-10-19 18:42
大前天我跑操场了,有点坑洼

操场也是灰尘大,我都是在没车的马路跑跑
eddiehu 终极 Fans 发消息
皮带车不是野跑用的啦
bfbluebear 论坛元老 发消息
野跑换轴车
吹水 论坛元老 发消息
开放皮带车野跑看运气,没卡到沙石就没事,卡了就gg
战五渣 终极 Fans 发消息
这种竞赛跑场地的车野跑肯定吃不消 就不是为了皮实耐造而设计的 毕竟竞赛型车为了性能传动系统都是裸露的 不能和娱乐车型比野跑耐造程度
环岛虹 超级 Fans 发消息
我这个也坏了 ,买了备用件结果也差不多,后面直接切两块胶板去再也没出过问题