公告:
精彩视频

[遥控设备] 求一手京商KT231p的遥控器说明

查看: 1061|回复: 4| [复制链接]

你五岁了吗 RC 新手 发消息
入了京商的大脚 可是遥控器英文看不懂   哪位大佬来解释解释
全网都收不到这个控的信息 京商就会用特么这种偏门控 !
AussieCat 论坛元老 发消息
嗯?是京商RTR的自家控么?他家RTR长久以来只用两种控,一种是初级旋钮黑红的,一种是相对好一些的液晶屏灰黑的,就没别的控了,我京商RTR比较多,你说的应该是带屏幕的那款吧
AussieCat 论坛元老 发消息
无非就这俩控呗

AussieCat 发表于 2021-10-17 19:55
嗯?是京商RTR的自家控么?他家RTR长久以来只用两种控,一种是初级旋钮黑红的,一种是相对好一些的液晶屏灰黑的,就没别的控了,我京商RTR比较多,你说的应该是带屏幕的那款吧

老款的 已经知道大致意思了  感谢大佬。