公告:
精彩视频

新车改装2.0大E

查看: 6370|回复: 47| [复制链接]

偷白菜的 元老 Fans 发消息
戰幽灵 发表于 2021-10-17 10:24
我就想说了,网络喷字果然不少啊,我自己的第一辆车我肯定是想把它改的好点,自己觉得牛逼点,这有什么错嘛,毕竟我玩车比较在意,不能向那么多人一样去豁车去,你们觉得我改的不好或者多余也罢,可以教给我你们玩车的经验,互相学习探讨,我也会虚心接受,慢慢学习,这个平台不就是这样才会存在的嘛,谁都是从小白到大神的,那都是有一个学习和探索的过程的,光喷有用嘛

traxxas铝合金加强拉杆op的很必要,我原厂的弯了。然后op的和你一样的 杆子不弯了 然后球头帽弯了 所以你可以再准备一包8647X。另外你的车重变重了可能不是好事。
戰幽灵 终极 Fans 发消息
偷白菜的 发表于 2021-10-23 19:01
traxxas铝合金加强拉杆op的很必要,我原厂的弯了。然后op的和你一样的 杆子不弯了 然后球头帽弯了 所以你可以再准备一包8647X。另外你的车重变重了可能不是好事。

摆臂已经换过来了
偷白菜的 元老 Fans 发消息
戰幽灵 发表于 2021-10-23 19:04
摆臂已经换过来了

原厂摆臂大金属球头螺纹很浅 大球头会脱出。rpm的有改善
Jake0921 RC 新手 发消息
戰幽灵 发表于 2021-10-17 10:24
我就想说了,网络喷字果然不少啊,我自己的第一辆车我肯定是想把它改的好点,自己觉得牛逼点,这有什么错嘛,毕竟我玩车比较在意,不能向那么多人一样去豁车去,你们觉得我改的不好或者多余也罢,可以教给我你们玩车的经验,互相学习探讨,我也会虚心接受,慢慢学习,这个平台不就是这样才会存在的嘛,谁都是从小白到大神的,那都是有一个学习和探索的过程的,光喷有用嘛

其实,金属不一定比塑料的好,塑料有弹性,有缓冲,某些程度上是要比金属好,我之前也是喜欢全车换金属部件,后面发现,其实,不需要全部都换,纯粹是个人的看法
Jake0921 发表于 2021-11-26 01:23
其实,金属不一定比塑料的好,塑料有弹性,有缓冲,某些程度上是要比金属好,我之前也是喜欢全车换金属部件,后面发现,其实,不需要全部都换,纯粹是个人的看法

已全部换成尼龙的了
Z萌 超级 Fans 发消息
下摆臂换回来就行
NB磊子 RC 新手 发消息
两个BB响,会不会一全油门就会响
Pure 发表于 2021-11-29 00:11
又不是给别人玩,喜欢什么改什么,开心就好

没毛病老铁