公告:
精彩视频

新车改装2.0大E

查看: 6371|回复: 47| [复制链接]

戰幽灵 终极 Fans 发消息
小小楠 发表于 2021-10-16 20:57
摆着吧,修起来好费劲的说

我玩车都比较小心,一般不豁,毕竟自己第一辆车,都比较在意
landyshenv1 发表于 2021-10-16 22:22
你这改完真心就只能静态或者上有刷慢慢爬了

请教一下为什么只能静态或者慢慢爬呢

landyshenv1  因为很多需要通过形变来吸收冲击的件都被你改成金属的了,比如摆臂和前后防撞,而金属是没法形变后像尼龙塑料那样再恢复原状的,所以形变后就彻底形变并且损坏或者产生虚位了,甚至会连带损坏别的件 并没有人居高临  详情 回复 发表于 21-10-17 10:50
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
你的钱自己爱咋花咋花。自己高兴就好。是这意思哇。
既然自己高兴就好,何必主动发贴让大家看呢?你有花自己钱的权利,公共平台你也有发不发贴的权利。但是你发了贴,别人就有各种评价你的权利。但是你无权要求别人如何评价你。这就是公共平台的公平性。你不能光能听的了夸赞之语。却接受不了批判呀!更何况大家说的并没错。
真要是不想被说,那你别发帖,独乐乐就好啦。一定没人追着你评头论足。
这就是网络你能肆无忌惮开贴,就别怕他人肆无忌惮评价。什么人都有你没那个能力约束别人的嘴,就忍着。
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
戰幽灵 发表于 2021-10-17 10:38
请教一下为什么只能静态或者慢慢爬呢

因为很多需要通过形变来吸收冲击的件都被你改成金属的了,比如摆臂和前后防撞,而金属是没法形变后像尼龙塑料那样再恢复原状的,所以形变后就彻底形变并且损坏或者产生虚位了,甚至会连带损坏别的件
并没有人居高临下的喷你,因为你这是很多新手都会犯的错误,商家也只会告诉你用了金属会结实很多
所以我说的是玩也能玩,但只能很小心的像有刷那样玩
landyshenv1 发表于 2021-10-17 10:50
因为很多需要通过形变来吸收冲击的件都被你改成金属的了,比如摆臂和前后防撞,而金属是没法形变后像尼龙塑料那样再恢复原状的,所以形变后就彻底形变并且损坏或者产生虚位了,甚至会连带损坏别的件
并没有人居高临下的喷你,因为你这是很多新手都会犯的错误,商家也只会告诉你用了金属会结实很多
所以我说的是玩也能玩,但只能很小心的像有刷那样玩

明白,受教了,可能我玩车一向很在意,几乎是不会受到很大的撞击,所以改这个还好,主要玩的次数也不算太多,所以还好啦
大脚丫丫 发表于 2021-10-17 10:48
你的钱自己爱咋花咋花。自己高兴就好。是这意思哇。
既然自己高兴就好,何必主动发贴让大家看呢?你有花自己钱的权利,公共平台你也有发不发贴的权利。但是你发了贴,别人就有各种评价你的权利。但是你无权要求别人如何评价你。这就是公共平台的公平性。你不能光能听的了夸赞之语。却接受不了批判呀!更何况大家说的并没错。
真要是不想被说,那你别发帖,独乐乐就好啦。一定没人追着你评头论足。
这就是网络你能肆无忌惮开贴,就别怕他人肆无忌惮评价。什么人都有你没那个能力约束别人的嘴,就忍着。

我并没有说让人去夸赞我什么,我早就说了我是个小白,改完了只是想大家分享一下,仅此而已,玩模型的本来就少,大家互相交流而已,我用不着人夸我什么,或者我跟这嘚瑟什么,车这个东西就是玩的
戰幽灵 发表于 2021-10-17 11:47
我并没有说让人去夸赞我什么,我早就说了我是个小白,改完了只是想大家分享一下,仅此而已,玩模型的本来就少,大家互相交流而已,我用不着人夸我什么,或者我跟这嘚瑟什么,车这个东西就是玩的

即便批判也批判个所以然出来,我也好知道是哪的问题,我去学习,我没看出什么可学习的知识,光看见怼了,就刚才一哥们这告诉我问题的所在了,不过还是谢谢你们
单眼皮 金牌 Fans 发消息
确实是受力地方胶件挺好的,全金属也不是不能玩,就是没缓冲了,摩擦到东西掉颜色就不好看了,我记得是不是有蓝色胶件用?那个挺好看的,也耐用
好像是有,确实你说的这种情况存在,就光想着结实了,以后玩加小心吧
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
戰幽灵 发表于 2021-10-17 11:47

双标了,兄弟。