公告:
精彩视频
jlagggg 高级 Fans 发消息
Xiaom 发表于 2021-10-23 08:44
电调可以用原装的吗?

这个我玩车少也没用过,不知道。但是你如果2S玩的话,我感觉应该问题不大!毕竟是60A的。但是我感觉电机从540升级到550差别还是一下子能感觉出来的
Xiaom 发表于 2021-10-23 08:44
电调可以用原装的吗?

这个我之前玩的时候过那个连续的急弯的时候!每次连出弯后,就感觉没爆发力。出门不利索。从原厂的白皮升级成田宫的黑皮后,直线急速是快了一点。但是这个爆发力,还是不行。升级成550之后,可能是因为扭距大了,所以就感觉很好用。能满足自己的需求了。而且急速也感觉不慢。

你直接搜550电机就行。那个销量最好的。那个评论里面有很多有关模型的评论,很多摩友都买!
c794103684 RC 新手 发消息
jlagggg 发表于 2021-10-23 23:55
你直接搜550电机就行。那个销量最好的。那个评论里面有很多有关模型的评论,很多摩友都买!

你好,请问tt02原厂电调用这个550电机多少t合适呢?
caolemeng 超级元老 发消息
不需要换电调
c794103684 发表于 2021-11-22 17:38
你好,请问tt02原厂电调用这个550电机多少t合适呢?

这个我也不太懂,我没用过田宫的电调。我用的是1080,所以啥都能用,也不用担心会烧坏。多少t的就看你的需求了。

平平1234  搭配1080上3s 能起飞  详情 回复 发表于 21-11-23 14:46
平平1234 论坛元老 发消息
jlagggg 发表于 2021-10-21 19:13
白皮黑皮田宫的,都是比较慢的.你直接换550黑皮快很多。某宝上有那个19块钱的,销量最多的那个。这几个我都用过!

550的能装的进去吗?540对于tt01到极限了吧也就5mm的量了吧
平平1234 论坛元老 发消息
jlagggg 发表于 2021-11-23 11:57
这个我也不太懂,我没用过田宫的电调。我用的是1080,所以啥都能用,也不用担心会烧坏。多少t的就看你的需求了。

搭配1080上3s  能起飞
没有名子 高级 Fans 发消息
白皮就可以了
平平1234 发表于 2021-11-23 14:46
搭配1080上3s  能起飞

我这个tt02能用550,你可以看我帖子上的照片