公告:
精彩视频

[遥控设备] 求千元左右遥控器推荐

查看: 5814|回复: 34| [复制链接]

bfbluebear 论坛元老 发消息
civicwong 终极 Fans 发消息
老实说,我建议NB4

一般最怕遇到的几个问题

1. 抖舵
2. Jam频
3. 失控

我全部都没有亲身试过/见过

反而M17 /  7PX 我都见过
D44444444 长老 Fans 发消息
nb4吧 中文多少方便一点
我每天都有空 论坛元老 发消息
nb4 pro或者10px
tvt 中级 Fans 发消息
小飞猪666 发表于 2021-10-14 16:08
断信号还那么多人用?

场地怕啥,你看玩油车的那个不是futaba
A大猫 超级 Fans 发消息
4px应该没有新的了,机能随缘,且不能中文,不如直接4pv.
EBWORKS 元老 Fans 发消息
如果有玩油车和大比例速度车优先选4pm,不拉远距离不拉极速NB4性价比更高些,其实也可以看看三禾的中端控,MT-44/MT-S,反应速度基本同价位无敌的,轻快手感好,就是距离差些
绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
EBWORKS 发表于 2021-11-02 20:22
如果有玩油车和大比例速度车优先选4pm,不拉远距离不拉极速NB4性价比更高些,其实也可以看看三禾的中端控,MT-44/MT-S,反应速度基本同价位无敌的,轻快手感好,就是距离差些

谢谢,我大部分时间在野跑,手上还有个3pv,4pm会稳定些吗?
EBWORKS 元老 Fans 发消息
绿茶阿飞233 发表于 2021-11-03 15:12
谢谢,我大部分时间在野跑,手上还有个3pv,4pm会稳定些吗?

4pm是不是更稳定我不清楚,因为我现在换三禾了没有4pm,我之前用的二手4pls还是3PV的下一级产品,从来没出过问题,即使它已经很旧了,但我觉得futaba的稳定性还是不用担心的,4pm比3pv定位高肯定不会有问题的
绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
EBWORKS 发表于 2021-11-03 15:16
4pm是不是更稳定我不清楚,因为我现在换三禾了没有4pm,我之前用的二手4pls还是3PV的下一级产品,从来没出过问题,即使它已经很旧了,但我觉得futaba的稳定性还是不用担心的,4pm比3pv定位高肯定不会有问题的

我现在就是在4pm跟nb4中纠结,老实说我更倾向4pm,nb4那个手轮太丑了,咋换都不好看