公告:
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
xnn 发表于 2021-10-09 21:07
@艰苦时代1 快看

出二代了   改成球头传动了   不知道推头问题有没有解决  
landyshenv1 终极 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-10-09 21:12
它比x3e结实,比tlr台风操控好,二者兼得车型

你可能想多了。。。
禾宝的越野和操控没啥关系
更何况下面还有一个各方面包括价格都很能打的821
kepler58 金牌 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-10-09 21:23
你可能想多了。。。
禾宝的越野和操控没啥关系
更何况下面还有一个各方面包括价格都很能打的821

玩禾宝的都是对坦克的情怀我爱禾宝!禾宝yyds!
转子发动机 长老 Fans 发消息
7075?现在是个竞赛车都是7075。转向套件是H7的。。。配件贵。。。都两千多了。。。以上h9不都有吗?。。。整个车只变化了转向,前面和后面不用协调匹配的吗?怎么可能操控好。。。
GLOBE 终极 Fans 发消息
要说耐草,hsp 不香吗
转子发动机 发表于 2021-10-09 21:34
7075?现在是个竞赛车都是7075。转向套件是H7的。。。配件贵。。。都两千多了。。。以上h9不都有吗?。。。整个车只变化了转向,前面和后面不用协调匹配的吗?怎么可能操控好。。。

转子发动机 长老 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-10-09 21:38

禾宝粉丝?那你买H9啊。禾宝由此以来最好的越野车应该还是H9
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
我有VS一代油动,我感觉禾宝发展到了一个瓶颈。要说坦克,我自己也有8.5,我觉得VS和8.5区别也不太大(禾宝用料没的说)。但要说操控,禾宝别比欧美大厂,不是一个档次,价位也不一样,RTR价格还不如人家kit不带 “引排舵控”的价格。当年禾宝其实有H9和star kit的尝试,GPX4也有个pro版是kit的,但可惜都没走下去,最终还是回到了坦克RTR的路线,可能是公司策略吧。
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
VS二代的引擎从图片看和VS一代应该是一样的,都是30级,这引擎如果用RTR角度来看,优缺点都有:
优点:动力足,结实,缸压大,不爱坏。
缺点:磨合难度很大,跑了十几趟感觉还没出磨合期,噪音大,比21级大不少。耗油也不小