公告:
kepler58 金牌 Fans 发消息
1/8 Hyper VS II  vs二代越野车
Electric ARR 80%工厂预组装车架 电动空车架 【Features】
CNC Alumimum 7075 零件:所有转盘、所有球头、枢轴球、前后减震塔、转向架
底盘:3mm 厚 CNC 铝制,带全新尼龙侧护板和后挡泥板
驱动:四轮驱动,超强传动轴
差速器:锥齿轮型,前、后和中心,新款防泄漏差速器外壳,硬化钢轻质杯
电机安装:CNC 铝制,凸轮锁式
减震器:充油 17 毫米大口径、4 毫米直径轴芯
减震塔:4mm 厚 CNC 7075 铝合金材质
滚珠轴承:全车已包含
小齿轮:16T(MOD 1)
正齿轮:48T(MOD 1)
悬架:前后防倾杆,前PBS,加强复合上臂和下臂
脚轮:可调
倾角:可调
车身:涂漆的 1/8 比例越野车,带单销的黄色快拆式车壳柱
轮胎:3.3 英寸 L 形胎面,带泡沫衬垫
车轮:新的 10 辐条车轮,灰色,17 毫米六角
即将上市,敬请期待!

darenmax911无尽 中级 Fans 发消息
什么时候能上市?
沙发自己坐

预计12月左右油动RTR可能要到明年4月了
xnn 长老 Fans 发消息
xnn 发表于 2021-10-09 21:07
@艰苦时代1 快看

论坛新晋水王
landyshenv1 终极 Fans 发消息
这价钱,可能还是没啥竞争性
要操控我买台x3e不好吗?
要结实加点点我买台tlr台风不香吗?
现在谁还不是全车7075件呢
xnn 长老 Fans 发消息

我不水啊哈哈哈哈几天发不了一个评论
xnn 发表于 2021-10-09 21:10
我不水啊哈哈哈哈几天发不了一个评论

我是说那个艰苦时代
landyshenv1 发表于 2021-10-09 21:08
这价钱,可能还是没啥竞争性
要操控我买台x3e不好吗?
要结实加点点我买台tlr台风不香吗?
现在谁还不是全车7075件呢

它比x3e结实,比tlr台风操控好,二者兼得车型