公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
dy880207 发表于 2021-10-05 21:33
这个齿你觉得够吗?

你说话太偏激,我不想和你多交流,你好自为之吧
dy880207 终极 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-10-05 22:23
你说话太偏激,我不想和你多交流,你好自为之吧

说好听点,你这人挺有趣!怎么自己过来嘚瑟,看到事实图片,又不愿意面对~
小白求关照 发表于 2021-10-05 22:09
刚到一台。戴总用啥电池啊推荐推荐

格式八神4s 8000 各方面非常好刚好满仓
向飞 发表于 2021-10-05 22:13
并不是针对这个品牌 主要看不惯那些喷子啊 黑子啊 各种吹

来嘛,你说出来我喷什么了?即便吹我就靠嘴吹了?那个不是用视频说话?
小白求关照 中级 Fans 发消息
好嘞谢谢戴老板
vtg777 超级元老 发消息
我是来升级的,冒泡表示支持。
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
5车不知道,8流浪,一起玩儿车的兄弟,一到外场,没几分钟就开始修车… 只说自己看到的,看到吊打砸金王就来了
单眼皮 金牌 Fans 发消息
dy880207 发表于 2021-10-05 22:52
说好听点,你这人挺有趣!怎么自己过来嘚瑟,看到事实图片,又不愿意面对~

刚才我没和你说话,我确实不想和你多交流,看你说话这么偏激,真不能多交流,你看你的帖子回复人数,应该懂一些的,我没有说这车子不好,只是你说话太偏激了,不能捧杀某个车子,可以喜欢但是捧杀真的不对,可以说我自己喜欢,我自己觉得挺好,捧这样子捧,你附带着一个别的车子对比,这样子确实不太好,因为我只玩八车,八车里面确实这两个厂家车子传动确实不如那些真正的大脚车传动,传动五车确实要大很多,但是你看过八车传动就应该知道我说的什么了
马若飞的微博 发表于 2021-10-05 23:59
5车不知道,8流浪,一起玩儿车的兄弟,一到外场,没几分钟就开始修车… 只说自己看到的,看到吊打砸金王就来了

8车大脚,想对比流浪,卡屯还是可圈可点的
单眼皮 发表于 2021-10-06 00:05
刚才我没和你说话,我确实不想和你多交流,看你说话这么偏激,真不能多交流,你看你的帖子回复人数,应该懂一些的,我没有说这车子不好,只是你说话太偏激了,不能捧杀某个车子,可以喜欢但是捧杀真的不对,可以说我自己喜欢,我自己觉得挺好,捧这样子捧,你附带着一个别的车子对比,这样子确实不太好,因为我只玩八车,八车里面确实这两个厂家车子传动确实不如那些真正的大脚车传动,传动五车确实要大很多,但是你看过八车传动就应该知道我说的什么了

我两台车都有,为什么不能对比?什么话都让你说了?搞得我愿意跟你说话了?自己脸皮厚跑来嘚瑟,捞不到好就开始转移话题了?