公告:
精彩视频
dy880207 终极 Fans 发消息

摔车两组点,车壳又损伤,后狗骨微弯,没电结束战斗

B站入口
https://b23.tv/arbECj

上两期打流浪视频,点我看帖,主打飞坡和野跑拉灰
XPAC 超级 Fans 发消息
这车太多小毛病,底盘极易变形,个别胶件撞击下太容易断了
XPAC 发表于 2021-10-05 16:30
这车太多小毛病,底盘极易变形,个别胶件撞击下太容易断了

哦是吗?你的变形了发出来看看
向飞 超级元老 发消息
你这个还差点意思 之前那个exb飞40米高 30米远  我看你这个也就最多3-4米高吧 差了十倍
小小楠 元老 Fans 发消息
可以,够能造!
单眼皮 金牌 Fans 发消息
这种什么吊打什么车子的帖子,我觉得就是偏激了,除了引战可能达不到太好的效果,好车子有的是,说真的,不过有时候就是有钱难买喜欢两个字,各有所需,这样子发帖不推荐
向飞 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-10-05 19:33
这种什么吊打什么车子的帖子,我觉得就是偏激了,除了引战可能达不到太好的效果,好车子有的是,说真的,不过有时候就是有钱难买喜欢两个字,各有所需,这样子发帖不推荐

你细品大部分玩arrma的人 不是新手就是商家 还有各种吹啊喷啊 真正的玩家能有几个 老玩家有几个会买这个车呢
单眼皮 金牌 Fans 发消息
向飞 发表于 2021-10-05 19:38
你细品大部分玩arrma的人 不是新手就是商家 还有各种吹啊喷啊 真正的玩家能有几个 老玩家有几个会买这个车呢

我又没说他家车子好,你不要说话这么偏激,我属于中立的,我都看不上,说真的,我喜欢老款那几个侧板真正的大脚车,那传动是真的好
向飞 发表于 2021-10-05 19:38

嗯,确实老玩家,老了没有接收新鲜事物的能力了