公告:
精彩视频
tianxin521314 长老 Fans 发消息
自己玩乐呵就行了,整天吊打,这吊打那,每个人都有自己的选择,车好坏,总有人喜欢,咋了还想一杆打死一片吗?低调做人,高调做事,少恶心论坛
dy880207 终极 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2021-10-01 23:42
你也别误会啊,我只想说你妈没教你,低调做人吧?玩个玩具车何来的优越感?

呦来张开嘴,让大家看看你纹在嘴上的米老鼠!

这些人都是用嘴玩车的
郭强 超级 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2021-10-01 23:48
自己玩乐呵就行了,整天吊打,这吊打那,每个人都有自己的选择,车好坏,总有人喜欢,咋了还想一杆打死一片吗?低调做人,高调做事,少恶心论坛

天冷了,多盖点土
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2021-10-01 23:42
你也别误会啊,我只想说你妈没教你,低调做人吧?玩个玩具车何来的优越感?

哈哈哈,请问我哪句话体现出我玩玩具的优越感了?不过面对你这自以为是的认知和语文水平我确实挺有优越感的。
jin5055 超级 Fans 发消息
dy880207 发表于 2021-10-01 23:50
这些人都是用嘴玩车的

哈哈,这下打的啪啪滴响!
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
欢乐多。讨论车,有分歧正常。这都变人生攻击了。嘴上纹身的米老鼠,这啥玩意儿呀。
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
你()什么时候()啊
李番茄 高级 Fans 发消息
D3360 发表于 2021-10-01 13:16
我玩T厂车也喜欢,也欣赏A厂车。难道我也发个帖T厂某车吊打A厂某车吗?有见到这样子发帖的?

这样发帖子有问题?
金坷拉 发表于 2021-10-02 09:50
希望出一起失误的视频

好的,后期视频我加花絮