公告:
精彩视频
dy880207 终极 Fans 发消息
D3360 发表于 2021-10-01 13:16
我玩T厂车也喜欢,也欣赏A厂车。难道我也发个帖T厂某车吊打A厂某车吗?有见到这样子发帖的?

吊打就用嘴么?你说吊打就吊打呢?来呀?用不用我教你?
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
D3360 发表于 2021-10-01 13:17
哈哈没这么了解,踩车型也不好吧?

这有什么不好的。。。我就说莫哈维速度和耐艹方面吊打udr,或者说udr姿态吊打莫哈维有什么问题吗?人家楼主也两个车都有,人家自己的想法有啥问题吗。
jpdxwsy 发表于 2021-10-01 08:42
不对。是我说错了。不是小人作为。是格局不太大。我的错。

笑死,就跟你格局大一样。也不看看谁先干的小心眼的事儿。
First·彳亍 超级元老 发消息

稍微不注意 几顿饭钱又没了
D3360 金牌 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-10-01 15:04
这有什么不好的。。。我就说莫哈维速度和耐艹方面吊打udr,或者说udr姿态吊打莫哈维有什么问题吗?人家楼主也两个车都有,人家自己的想法有啥问题吗。

我觉得所谓的吊打说法无益与模型和论坛发展行吧,你觉得没问题那就没问题而且你对比的是两个车型根本不能混为一谈,一种独立悬挂一种后直桥
好叹号 RC 新手 发消息
从后面顶一下戴总
D3360 发表于 2021-10-01 16:39
我觉得所谓的吊打说法无益与模型和论坛发展行吧,你觉得没问题那就没问题而且你对比的是两个车型根本不能混为一谈,一种独立悬挂一种后直桥

大小最相似的短卡咋就不能比了。大x和大流浪的车身结构还完全不一样呢。
tianxin521314 长老 Fans 发消息
闹吧,闹强闹大
dy880207 终极 Fans 发消息
好叹号 发表于 2021-10-01 16:52
从后面顶一下戴总

这一下我菊花会疼~
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
大X群有些人那德行确实他妈不咋滴,这点我还是很认同楼主的观点。说不咋滴那都是好听的了。