公告:

ET48.2首下地

查看: 3051|回复: 27| [复制链接]

rende200 元老 Fans 发消息
艰苦时代1 发表于 2021-09-30 10:47
是不是
Max8声音都特别大   我的vs装max8感觉声音特别大   

声音大跟电调没关系吧 主要看传动吧
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
rende200 发表于 2021-09-30 11:35
声音大跟电调没关系吧 主要看传动吧

主要是电机尺大齿那里发出来的 有没有啥好办法消除下   
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
艰苦时代1 发表于 2021-09-30 13:05

要调整好齿距
艰苦时代1 发表于 2021-09-30 13:05

用尼龙大齿 声音小很多
信天游游 论坛元老 发消息
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
rende200 发表于 2021-09-30 13:37
用尼龙大齿 声音小很多

我就说么  我是钢齿  声音很大
M111 长老 Fans 发消息
感觉没有你的卡屯稳呢?
转子要上天 长老 Fans 发消息
rende200 发表于 2021-09-30 10:45
现在是max8 打算吧电越上的xr8 pro 拿过来用!电越用max8

楼主跑电越用max8有啥感受吗 正在考虑要不要整有感 有的人说能感受出来差别 有的说不能
M111 发表于 2021-09-30 14:15
感觉没有你的卡屯稳呢?

卡屯的视频是一段一段拍出来 放一起了卡屯不太适跑这种场地
转子要上天 发表于 2021-09-30 14:33
楼主跑电越用max8有啥感受吗 正在考虑要不要整有感 有的人说能感受出来差别 有的说不能

我刚接触电越所以不清楚 反正比我电越之前用的那套动力强很多