公告:

ET48.2首下地

查看: 3103|回复: 27| [复制链接]

rende200 元老 Fans 发消息
周一开始拼 昨天装完 今天首下地

【ET48.2装车完毕首下地-哔哩哔哩】https://b23.tv/4mYN5I

【ET48首下地大型翻车现场-哔哩哔哩】https://b23.tv/7LY7Nn

不晓得在此 金牌 Fans 发消息
这个桥底,合肥的模友吗
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
楼主的车高太高啦,这样不会好跑的
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
飞坡看着真爽  就是摔得时候很心疼  哈哈哈   
请叫小梁去玩车 发表于 2021-09-29 23:41
楼主的车高太高啦,这样不会好跑的

刚装完 慢慢调
不晓得在此 发表于 2021-09-29 22:11
这个桥底,合肥的模友吗

我在韩国
艰苦时代1 发表于 2021-09-29 23:46
飞坡看着真爽  就是摔得时候很心疼  哈哈哈   

第一次下地 手感跟eb48有点差距 得适应一会 车也得按照自己习惯的方式调
rende200 发表于 2021-09-30 05:33
第一次下地 手感跟eb48有点差距 得适应一会 车也得按照自己习惯的方式调

不错 不错   用的什么动力?
艰苦时代1 发表于 2021-09-30 10:30
不错 不错   用的什么动力?

现在是max8 打算吧电越上的xr8 pro 拿过来用!电越用max8
rende200 发表于 2021-09-30 10:45
现在是max8 打算吧电越上的xr8 pro 拿过来用!电越用max8

是不是
Max8声音都特别大   我的vs装max8感觉声音特别大