公告:
精彩视频
AussieCat 论坛元老 发消息
账号找不回来 发表于 2021-09-29 23:24
最致命的缺点是没背光,晚上瞎

晚上有灯的地方不需要背光
没有灯的地方谁管背光不背光啊
找不着车才是重点啊
跑不快的浮生 发表于 2021-09-29 23:36
nb4主要是设置方便直观,确实需要小心翼翼的用。

DX5确实设置相对没有那么直观,但90%的功能,一旦设置好了,就很少再去改变了,所以说,NB4还是有压力,优点明显却不是特别实用
头像被屏蔽
JANGRIM 长老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-09-29 18:49
我是同时入手,先用了一周NB4,现在换DX5,感觉要大量购入SP的接收了

缺点就是SP的接收有点贵

AussieCat  是贵一些,但比日系的要便宜很多,我觉得SP的接收提供的选择多,比如我买的都是双通道的,价格和NB4的4通道接受价格差不多,算不上太吃亏,因为SP的接收都是带AVC功能的,个人觉得性价比还行,双通道最便宜,玩儿越  详情 回复 发表于 21-9-30 07:49
魔爵爷 发表于 2021-09-30 06:42
不错不错,然而我还是选择7pxr

有钱大家都一样
JANGRIM 发表于 2021-09-30 07:30
缺点就是SP的接收有点贵

是贵一些,但比日系的要便宜很多,我觉得SP的接收提供的选择多,比如我买的都是双通道的,价格和NB4的4通道接受价格差不多,算不上太吃亏,因为SP的接收都是带AVC功能的,个人觉得性价比还行,双通道最便宜,玩儿越野和大脚够用了,三通道的也买了一个备用,而且现在好多RTR车子动不动就是配SP的6通道接收,我也保留了几个备用,不过我也不玩儿攀爬,6通道接受我也没啥用,NB4的接收是不可能出现在原厂RTR里的,只能另购,但SP的会感觉也就SP和NB4的接收是比较便宜的,日系接受买不起,尤其我这种车特别多,但又很低阶的RTR,NB4的标准4通道和SP的2通道或3通道接受器我觉得比较实用。

哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
rc18 发表于 2021-09-30 05:19
dx5分dx5c和dx5r还有dx5pro所以价格不一样。

所以还是越贵的越好怼对吗?
鼓鼓33 高级 Fans 发消息
DX3原厂控好用吗?
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息

是的  10月9号发布
xyz4300 超级 Fans 发消息
遥控器距离 大概能到多少?