公告:
精彩视频
louis-wei 论坛元老 发消息
看预算吧,预算有限Ta08吧,原厂状态已经非常容易上手,战斗力来讲玩stock应该问题不大,尽量不要选轴车,轴车基本不能玩大动力,而且对车手要求比皮带车要高,如果无限预算直接顶配420
梦野久作 元老 Fans 发消息
louis-wei 发表于 2021-09-22 17:57
看预算吧,预算有限Ta08吧,原厂状态已经非常容易上手,战斗力来讲玩stock应该问题不大,尽量不要选轴车,轴车基本不能玩大动力,而且对车手要求比皮带车要高,如果无限预算直接顶配420

我其实很想买TA07 MSX的,但是没有场地,野跑太可惜、浪费了

louis-wei  单皮带车起步一下会比双皮带车反映慢那么一丁点,如果可以接受这样的TA07也是一个不错的选择  发表于 21-9-23 13:56
silversol 论坛元老 发消息
ta07msx呀
bfbluebear 论坛元老 发消息
ta08 买新不买旧

嗯呢。TA08现在可op的零件也不少。op了感觉和一台ta07 msx差不多徘徊中
不相交的平行线 元老 Fans 发消息
trf420最近有特价,而且顶级车架,足够去比赛了
不相交的平行线 发表于 2021-09-24 10:50

我看看
不相交的平行线 发表于 2021-09-24 10:50

好的,和TA07 MSX相比呢?两个车架价格都差不多
永志不忘 金牌 Fans 发消息
梦野久作 发表于 2021-09-24 15:59
好的,和TA07 MSX相比呢?两个车架价格都差不多

trf是田宫的顶级竞赛车架,虽然已经没落了。
永志不忘 发表于 2021-09-24 16:59
trf是田宫的顶级竞赛车架,虽然已经没落了。

哦哦!