公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

避震帽又双断了

查看: 4447|回复: 29| [复制链接]

大脚丫丫 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2021-09-21 05:43
避震帽为啥会断?我玩了快一年咯,也经常飞坡,这个位置没坏过呀

你没看出问题别说话。看出问题也悄悄的,喷子多别说话。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
好像有金属的避震帽卖吧

幻境中的达人  打算换一套  详情 回复 发表于 21-9-22 11:41
幻境中的达人 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-09-22 11:30
好像有金属的避震帽卖吧

打算换一套
幻境中的达人 元老 Fans 发消息
spark001 发表于 2021-09-22 11:51
30w实测是375cst,加400cst应该没问题

我买了1000cst试试
小书 高级 Fans 发消息
这个帽子我之前翻车断过一个,应该是拉伸过度导致的,换金属的就没事

好像还挺贵,一套300多
邱学文 终极 Fans 发消息
大脚丫丫 元老 Fans 发消息

大×的减震油推荐800以内,减震就用原装,其它都是垃圾。有钱你上开米没钱就用原装。原装好在那,其它垃圾在那不解释。不服气你可以一个牌子一个牌子去试。我只告诉你结果,综合表现原装最好。
大脚丫丫 发表于 2021-09-23 08:13
大×的减震油推荐800以内,减震就用原装,其它都是垃圾。有钱你上开米没钱就用原装。原装好在那,其它垃圾在那不解释。不服气你可以一个牌子一个牌子去试。我只告诉你结果,综合表现原装最好。

我也觉得原厂现在的状态最好,姿态非常好,软硬刚好合适虽然我没用过其他的,我觉得原厂已经很好了,原厂换个金属避震帽就行。
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2021-09-21 05:43
避震帽为啥会断?我玩了快一年咯,也经常飞坡,这个位置没坏过呀

断了就是断了。。。。即使一样的车子也不能指望大家都是按照一个手法去玩啊