公告:
精彩视频

避震帽又双断了

查看: 4449|回复: 29| [复制链接]

Xiujingwu 长老 Fans 发消息
hgchhgf 发表于 2021-09-21 05:41
渣渣,真是国外牌子出点毛病大家都忍着憋着,国产新车还没发出来就开始喷了!

世道就这样,国人买个6000买个外国货满脑子想的肯定是个高端货,即使除了小毛病还可以拍出来虚荣一下,而且出了问题也不想承认自己眼拙,因为"大家都会出一样的毛病"来安慰自己,自己花了2000买了个国货有了小毛病就要喷 质量太差,为啥2000的国产比6000的进口质量差???这就是当前的风气。
First·彳亍 超级元老 发消息
是30wt吧 应该是400到450号左右
幻境中的达人 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2021-09-21 05:43
避震帽为啥会断?我玩了快一年咯,也经常飞坡,这个位置没坏过呀

可能我落地姿势不对
hgchhgf 发表于 2021-09-21 05:41
渣渣,真是国外牌子出点毛病大家都忍着憋着,国产新车还没发出来就开始喷了!

这突如其来的道德绑架是啥情况?我也玩雷虎啊,我也没有说国产就差啊?如果我进口的忍着憋着我还会发这个帖子么

光这个避震器就够再买一个车了,惹不起惹不起

邱学文  买,不要犹豫,家里又不是没有这个条件  详情 回复 发表于 21-9-21 20:26
平凡的哑铃 发表于 2021-09-20 23:22
30w,你确定不是看的差速油?

确实写的30W,没带单位,中差的话一般5W就很高了,所以我才困惑
邱学文 终极 Fans 发消息
幻境中的达人 发表于 2021-09-21 09:09
光这个避震器就够再买一个车了,惹不起惹不起

买,不要犹豫,家里又不是没有这个条件

幻境中的达人  想着先换套max5动力  详情 回复 发表于 21-9-21 22:45
邱学文 发表于 2021-09-21 20:26
买,不要犹豫,家里又不是没有这个条件

想着先换套max5动力

邱学文  max5垃圾,现在都标配xlx2,2028了  详情 回复 发表于 21-9-22 07:10
邱学文 终极 Fans 发消息

max5垃圾,现在都标配xlx2,2028了
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
邱学文 发表于 2021-09-22 07:10
max5垃圾,现在都标配xlx2,2028了

剑走偏锋了兄弟。