公告:
精彩视频

[遥控设备] Futaba 对频

查看: 2636|回复: 11| [复制链接]

乱世浮生l 终极 Fans 发消息
futaba 4pl对频 有人知道么~ 我买的三方接受 但是这个控 我不会操作。。。能找到模型 1-40可以选 但是怎么和接受对频呢? 网上只找到了4pls的 没有这个4pl的。。。太难了 求助!
斯汀戈 元老 Fans 发消息

这控 已经没有卖家了 接收的吧。。。也不了解这个控
别沉呀 求助
斯汀戈 元老 Fans 发消息
乱世浮生l 发表于 2021-09-13 14:42
这控 已经没有卖家了 接收的吧。。。也不了解这个控

老哥你是不是收了别人第三方的,这个没有接收买了,你也敢收
这个控啊?
斯汀戈 发表于 2021-09-13 20:39
老哥你是不是收了别人第三方的,这个没有接收买了,你也敢收
这个控啊?

不是 我是有一套的。。多了个车 加个接收 。。官方的不好买了 买了个三方的。。原装不用对频我就从来没弄过
RCPhil 论坛元老 发消息
无论原装还是第三方不可能不用对频呀,照个照片看一下,我之前帮我朋友弄过4pl跟304对频,具体忘了。只有看照片了应该能想起来
RCPhil 发表于 2021-09-13 21:51
无论原装还是第三方不可能不用对频呀,照个照片看一下,我之前帮我朋友弄过4pl跟304对频,具体忘了。只有看照片了应该能想起来

RCPhil 论坛元老 发消息
用dsp那边是对频的
RCPhil 发表于 2021-09-13 23:05
用dsp那边是对频的

我试试。。