公告:
精彩视频

[电子设备] 都说萌新可爱,我特码就是个大傻X。

查看: 5175|回复: 27| [复制链接]

上去就是干 终极 Fans 发消息
自从改了开山斧550,把以前的傻瓜充电器也换成了B6AC,我生怕电池过充,所以每次看到电压到11.1V或超过11.1V的时候我就停止充电了。我就说为什么高速跑不了几个回合电调就保护了。还不时疑惑,这充电器是不是充得太快了?不会是充电器有毛病吧?或者说新买的电池出问题了?想着广撒网,不要吊死在一棵树上,这个品牌不行就换一个,于是昨天又买了两块格氏3s。今天无意看来下b6教程视频才知道要等充电器显示FULL的时候才算充满电,我勒个天啦,恍然大悟,我特码傻到宇宙边际了。还好没时间出门玩,不然开着去,抗着回。

stardustMemo RC 新手 发消息
买电池的时候卖家不会给你一个小纸条么
上去就是干 终极 Fans 发消息
stardustMemo 发表于 2021-09-10 15:56
买电池的时候卖家不会给你一个小纸条么

小纸条?说明书都没看过
Warsword 元老 Fans 发消息
喜闻乐见,都是这样过来的
stardustMemo RC 新手 发消息
聚合物电池是真的难伺候 并且搞不好就跟炸弹一样
南三角座 论坛元老 发消息
可爱的萌新
HD7 元老 Fans 发消息
噗...哈哈,你这智商确实没谁了
冈子 超级 Fans 发消息
别过放就行,玩车没电了忘记拿出电池,车上有耗电的东西第二天就鼓包了,
pengruojing 论坛元老 发消息
你也太草率了吧,连说明书都不翻。不过敢揭自己的糗事的都是
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
买电池记得买个弹药箱装电池,这样睡觉睡的安心