公告:
精彩视频
First·彳亍 超级元老 发消息
超级奶爸521 发表于 2021-09-09 15:59
不是不想空翻 是不要只能空翻 油门稍大就翻跟头 就不能正常跑路了

那还不简单 中央差速油用稀了就行了
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-09-09 20:34
那还不简单 中央差速油用稀了就行了

更简单的方法是不是换小一点的防甩轮胎??
单眼皮 金牌 Fans 发消息
你这要求矛盾的,自己取舍一下吧,想清楚自己玩什么,配合玩法调试
单眼皮 金牌 Fans 发消息
这样子,你想空翻就把启动等级调高,不想空翻了就把启动等级调低就行了,别的不用动也可以,手法可以解决大部分问题
超级奶爸521 发表于 2021-09-09 21:34
更简单的方法是不是换小一点的防甩轮胎??

换稀油最简单 还省钱
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-09-09 23:22
换稀油最简单 还省钱

没玩过好一点的车 我还以为拆差速器换油是大动作呢 受教了
叫我昆昆 初级 Fans 发消息
这三个肯定选410
超级奶爸521 发表于 2021-09-10 03:14
没玩过好一点的车 我还以为拆差速器换油是大动作呢 受教了

不同车设计不一样 有的是拆底盘四五个螺丝 我这卡屯把中央差速上盖四个螺丝拆了中央差速就能拿出来
kv3000 超级元老 发消息

这个最萌
小白求关照 中级 Fans 发消息
楼主选好车了吗?