公告:
精彩视频
漢生 超级 Fans 发消息
这三个建议410,如果8车流浪者,就是建议流浪
单眼皮 金牌 Fans 发消息
Homvic 发表于 2021-09-08 12:49
这家伙不是代理就是商家!行为确实太可耻!关键是满嘴脏话!素质太低了!

要是这是谁商家那他估计卖不出去车子,帖子都不敢让人看,在我看就是单纯的脑残,自己没脑子思考,也不会和人交流,可能没有学会做人就出来了,应该回炉重造一下
Koeng 终极 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-08 12:37
英雄所见略同,哈哈,那个伞兵真的影响我看帖子心情了,恶心人啊

我就建议下,伞兵就是空降兵,当年汶川大地震,15勇士从万米高空冒死纵身一跳,最先赶赴灾区现场,都是英雄啊,拿英雄骂人,被骂的也不配,是不?不喜勿喷

单眼皮  伞兵不是说的跳伞的兵  详情 回复 发表于 21-9-8 18:20
williamalice 超级 Fans 发消息
价格实惠就不要选mt410了,哈哈哈
头像被屏蔽
山城 高级 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2021-09-08 12:01
tekno一辆的预算都快比前两个加起来贵了,怎么想的。。

这位大佬 我的意思是  就算预算有限 也不要选前面两个
Koeng 发表于 2021-09-08 13:06
我就建议下,伞兵就是空降兵,当年汶川大地震,15勇士从万米高空冒死纵身一跳,最先赶赴灾区现场,都是英雄啊,拿英雄骂人,被骂的也不配,是不?不喜勿喷

伞兵不是说的跳伞的兵
Koeng 终极 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-08 18:20
伞兵不是说的跳伞的兵

我知道这个梗,就是觉得伞兵即空降兵是光荣的,英雄的称呼,污名化有点对英雄不公平,就是建议下而已,不喜勿喷

单眼皮  和那个没关系,网络用词我觉得一般都是梗,也是为了和谐用词  详情 回复 发表于 21-9-8 18:34
Koeng 发表于 2021-09-08 18:30
我知道这个梗,就是觉得伞兵即空降兵是光荣的,英雄的称呼,污名化有点对英雄不公平,就是建议下而已,不喜勿喷

和那个没关系,网络用词我觉得一般都是梗,也是为了和谐用词
ymh65711033 长老 Fans 发消息
山城 发表于 2021-09-08 15:23
这位大佬 我的意思是  就算预算有限 也不要选前面两个

我理解错了