公告:
精彩视频

cvd到底哪家强

查看: 6271|回复: 40| [复制链接]

Seccr 元老 Fans 发消息
细杆子的确实会经常弯敲敲继续用时间长了还是断
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
销子5mm ,在5车上看起来也很夸张
平凡的哑铃 超级 Fans 发消息
是有点过分了,销子赶上螺丝刀了!
Xiujingwu 发表于 2021-09-05 21:41
销子5mm ,在5车上看起来也很夸张

是有点过分了,销子赶上螺丝刀了
单眼皮 金牌 Fans 发消息
在我看要综合车子一起看,单一看说真的就是耍流氓,大c多重,mt多重

断桥de晓风  你觉得大C能有多沉?看你吹禾宝mt吹好几个贴了,亮一下你mt多重,我回去称一称我的老C。老C比大F暴君沉不了两斤  详情 回复 发表于 21-9-6 11:38
单眼皮 金牌 Fans 发消息
综合合适够用就可以了,太过了有时候会陷入死循环
邱学文 终极 Fans 发消息
平凡的哑铃 发表于 2021-09-05 21:00
两个放在一起,禾宝mt的都没法看了

哈哈哈哈
断桥de晓风 论坛元老 发消息
你觉得大C能有多沉?看你吹禾宝mt吹好几个贴了,亮一下你mt多重,我回去称一称我的老C。老C比大F暴君沉不了两斤
断桥de晓风 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-05 23:29
在我看要综合车子一起看,单一看说真的就是耍流氓,大c多重,mt多重

你觉得大C能有多沉?看你吹禾宝mt吹好几个贴了,亮一下你mt多重,我回去称一称我的老C。老C比大F暴君沉不了两斤

单眼皮  你看到我吹了?我一共几个帖子?你这莫名其妙的,我就正常发帖  详情 回复 发表于 21-9-6 14:27
断桥de晓风 发表于 2021-09-06 11:37

确实沉不了多少,单看车架尺寸大c和mt几乎是一样的,结构都差不多,而且禾宝侧板是4mm,大c侧板是3mm厚。摆臂也要强于大c,差就差在了传动。

单眼皮  我确实第一次看到对比图,我还以为大c真的是他们说的一比七呢,看样子没到一比七,比mt大一点哈,还行  详情 回复 发表于 21-9-6 14:45