公告:
精彩视频

再入5车

查看: 7783|回复: 57| [复制链接]

ISUZU007 长老 Fans 发消息
今天你掐饭了吗 发表于 2021-09-06 06:49
帅,这个灯组是原厂的么

不是,淘宝搜一下就可以了
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
ISUZU007 发表于 2021-09-06 07:17
不是,淘宝搜一下就可以了

okokok
汽油猛兽 发表于 2021-09-06 00:19
给你看看兄弟图里所有东西,加遥控都不到3万,3年前的车,整个下地玩3万5万什么鬼,不懂别再这误导消费者

没错,我只正op早已脱离了当初全金属的想法
汽油猛兽 发表于 2021-09-06 00:19
给你看看兄弟图里所有东西,加遥控都不到3万,3年前的车,整个下地玩3万5万什么鬼,不懂别再这误导消费者

方便加个v不,感觉你的改法适合我的口味请教请教你,步一下你的的后尘
First·彳亍 超级元老 发消息
这是什么车 来说说
小书 高级 Fans 发消息
之前第一台大X就是各种OP,发现反而容易坏,第二台适当OP静态了,第三台下地的车就换电调电机舵机就行了,其他哪个地方坏就换哪里就好,改完动力后一暴力很多地方都要加强
dy880207 终极 Fans 发消息

Arrma配件不是问题了,5车装成这样2天到货

dy880207 发表于 2021-09-06 15:13
Arrma配件不是问题了,5车装成这样2天到货

可以可以
邱学文 发表于 2021-09-05 20:46
更换动力,c座,转向杯,舵机,电机座,电机齿,大齿,目前就这些可以爽玩,基本不会坏了,剩下的就是心情了,看你自己想不想买了

为什么我8s无法抬头是不是电调设置了百分之五十动力还是啥启动等级没弄好

邱学文  电池,,手法,地面等等,啥电池  详情 回复 发表于 21-9-7 08:26
邱学文 终极 Fans 发消息
今天你掐饭了吗 发表于 2021-09-07 07:08
为什么我8s无法抬头是不是电调设置了百分之五十动力还是啥启动等级没弄好

电池,,手法,地面等等,啥电池